首页 > 传媒 > 关键词  > 五维时空FIVEDIMENSIONS臻颜活肤修护精华液最新资讯  > 正文

五维时空FIVE DIMENSIONS臻颜活肤修护精华液VS普通精华 护肤新体验

2022-01-18 15:17 · 稿源: 站长之家用户

护肤精华品类众多,其五维时空FIVE DIMENSIONS臻颜活肤修护精华液是一款冻干精华产品,该产品结合现代工艺,将高效活性物冻干处理,保证产品新鲜度的同时,也利于出门携带。但很多消费者会有所有疑问,冻干精华是否真的比普通精华好用?

冻干精华实际是将精华产品用冻干形式呈现;冻干其实是一种技术,之前是用于药品行业,因为这些药在水溶液中稳定性不好,容易变质,但冻干成粉末后其稳定性大大提高,到消费者使用时都有效果。冻干粉其实是在无菌的环境下将产品冷冻成固态,抽真空将水分升华干燥而成的无菌粉,既能保留原有的活性和作用,又方便携带。化妆品有很多美白抗衰老成分也存在着在水溶液中不稳定的情况,因此这个冻干技术就被运用到化妆品中了。而且近几年发展很快,为化妆品提供了一种新的体验形式。

那么冻干粉对皮肤有什么样的好处,能让这么多人对它趋之若鹜呢?冻干粉中能保存更高活性的物质,它可以直接参与皮肤的代谢,促进细胞的分裂和增殖,提高细胞的活性,修复受损的皮肤,直接改善肤质。肌肤问题比较多比较严重的人会有更明显的改善,比如说有很多面部深层皱纹,表情纹,前额纹等,或者是痘印,痘坑、粉刺、红血丝等等。

冻干粉怎么用呢?

这里用Five Dimensions品牌的臻颜活肤修护精华液为例。

精华液是两瓶的,一瓶是液体、一瓶是粉末状,液体叫溶媒,粉末状就是冻干粉了! 用之前再把两者融合在一起,一小瓶早晚用,能用三天左右! 使用的顺序: 清洁、爽肤水、精华液、眼霜、乳液/面霜。

Five Dimensions的臻颜活肤修护精华液,很多年轻人都在使用的,而且效果非常的明显,很多人都觉得使用过后肌肤变得更加好了,因为Five Dimensions精华液成分是干细胞外泌体,是对真皮层成纤细胞进行活化,促进了细胞中弹力纤维和胶原纤维的搭建,在纤维组织、神经和皮肤附属组织等位置用基质填满,这也就让皮肤持久的保持弹力。通过加速表皮细胞的分裂分化,达到提高皮肤新陈代谢的速率,也达到了增厚表皮的作用,进而保证皮肤饱满滋润。

相对于普通精华产品来说,Five Dimensions臻颜活肤修护精华液能保证产品本身更高活性,对肌肤来讲,实现效果最大化。因此,一般冻干粉类精华产品普遍比普通精华价格要稍微高一些。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: