首页 > 传媒 > 关键词  > 精密空调最新资讯  > 正文

新数字时代的流量密码是什么?

2022-01-18 14:48 · 稿源: 站长之家用户

“生意伙伴选择上比选配偶还重要,要找到可靠的、可信的、安全的。”

“我对生意的理解,是没有边界的,一个普通人做一个普通的事情,只要专注、用心做事,一定可以成功。”

“我之前是做文化产业的,当随着发展遇到瓶颈的时候,面临着新的业务选择,最终我选择了网络能源产业,因为这个产业和我们的生活息息相关,再有就是我的实业情怀,现在讲究实业兴邦,网络能源作为实体经济既是传统行业又是朝阳行业,前景非常广阔。”上海亚满实业有限公司的总经理钟文辉这样说道。

数字技术的应用催生了全新的数字时代,随着信息技术广泛应用于生活的每个角落,新场景、新需求不断涌现,背后需要大量的关键基础设施提供支撑。维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)作为关键基础设施的领军企业,在全国范围内建立了广泛的分销渠道网络,通过合作伙伴为客户提供专业的技术、产品服务。

6 年辉光日新18 载历久弥新

上海亚满实业有限公司自 2015 年携手维谛技术(Vertiv),两年的时间从零开始做到白金级别的合作伙伴,得益于维谛技术(Vertiv)开放的零门槛合作政策、健全的合作伙伴扶持计划以及立体的5D发展空间。

钟文辉说:“我在合适的时间、合适的地点做了一件合适的事情,通过 6 年多的合作,维谛技术(Vertiv)的品牌深深印在我的脑海里,有三个关键特征其他厂家无法比拟:

1、精密空调的领行者,众多精密空调技术首创均来源于维谛技术(Vertiv)。

2、业界NO.1,通过诸多调研机构调研,UPS市场占有率连续 13 年市场第一,精密空调连续 16 年市场占有率第一。

3、业界最全产品线覆盖,配电、UPS、空调,整体解决方案、监控管理等领域,都能提供竞争力很强的产品。”

成都万维科技有限公司与维谛技术(Vertiv)携手相伴走过了 18 个年头,经历了发展的高峰与瓶颈期,在艾默生网络能源时代伴随着分销业务的发展,也使得成都万维科技有了高速发展。艾默生网络能源更名为维谛技术(Vertiv)后不但继承了艾默生深厚的技术底蕴,而且变得更加灵活和快速响应。

“我们刚开始做的时候,基本上就是卖UPS、卖空调。得益于维谛健全的培训体系,我们才能一步一步成长到现在。单产品-多产品-行业解决方案-用户场景应用,我们已经可以帮助客户做好规划、设计、交付、运维等一体化解决方案。”成都万维科技有限公司的总经理何巍在直播现场提到。

奉行长期主义 共建合作生态

维谛技术(Vertiv)在关键基础设施领域深耕 75 年,坚持做合作伙伴的长期价值伙伴,优质的品牌积淀能够帮助降低客户获得成本,提升价值客户覆盖广度及深度;稳定高效的团队协助合作伙伴快速成长;公平公正的业务生态让合作伙伴无后顾之忧;完善的产品覆盖能够从数据中心、通信网络、边缘计算、工业&商业、新能源,为合作伙伴的市场拓展提供上百种产品方案;持续的创新能够帮助合作伙伴获得先发优势,不断赢得新的市场机会。

维谛技术中国区IT Channel销售部总监晁晋提到,在疫情常态化、原材料涨价等连环事件的发生,对经济市场造成了很大的影响,但是维谛技术(Vertiv)仍然最大限度加大对合作伙伴的支持,在合作政策、营销支持、成本优化控制、新产品研发等环节加快步伐,分享行业洞察,帮助合作伙伴提前布局,共建大有可维的合作生态。

破解流量密码 共迎新数字时代

维谛技术(Vertiv)分销产品部总经理胡江堃在直播的最后也带来了新数字时代分销业务的流量密码:匹配市场需求的高性价比产品和解决方案+海量优质的合作伙伴和合作伙伴生态。

作为维谛技术(Vertiv)分销业务的负责人晁晋提出的流量密码:深入且全面的市场洞察、高效互信的合作模式、变化趋势的敏捷反应。

何巍在网络能源领域发展十余年,以深刻的市场洞察带来流量密码:求新求变,新渠道、新激情、新变化。

钟文辉通过敏锐的市场触觉分享流量密码:既要抓住现有的常态化的生意机会,更要不断挖掘非常态的新机会。

关于维谛技术(Vertiv)

维谛技术(Vertiv)致力于保障客户关键应用的持续运行、发挥最优性能、业务需求扩展,并为此提供硬件、软件、分析和延展服务技术的整体解决方案。维谛技术(Vertiv)帮助现代数据中心、通信网络、商业和工业设施客户所面临的艰巨挑战,提供全面覆盖云到网络边缘的电力、制冷和IT基础设施解决方案和技术服务组合。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩谈流量密码:守正出奇 长期主义

    因锤子科技破产欠下约6个亿债务,2020年4月,罗永浩在抖音交个朋友直播间开始了直播带货还债之路...罗永浩表示,直播带货的“流量密码”就是守正出奇,然后再有一点创意...罗永浩解释称,不能守正,然后全靠奇技淫巧,这是绝对不行的...罗永浩还表示,想要长期发展肯定是做品牌好,但刚开始进入这个行业,想迅速打开局面,一般来讲做个人IP的话容易成...

  • 年销量破亿瓶,曾靠沙示打江山,亚洲汽水有流量密码

    1984 年,亚洲汽水厂成为广州市首批 70 家扩权企业之一,如今更是广东省生产汽水历史最长的企业...但在 1992 年国内的招商引资大潮中,亚洲汽水厂与百事可乐合资成立了「百事亚洲饮料」,随后便陷入长达十年的被雪藏困境,故事差点结束在“亚洲沙示停产”的时候...而新品的零售定价也能触达更多消费圈层,辐射更广阔的的人群,以推动亚洲汽水打破局限,进军全国市场......

  • 快男超女正成为“流量密码”,综艺IP富矿终有穷尽时?

    #韩国发型师给07快男做的新发型#等考古类话题更是层出不穷...娱乐独角兽统计了三届快男、四届超女的情况,经常活跃在综艺舞台上的大致有35人,而他们参与的综艺不去重、不核算季播的情况下差不多有130+档...不断在各种芒果系综艺中刷存在感,打法愈发娴熟,就像刚刚火爆的07快男,被爆或将成为《花儿与少年》的飞行嘉宾...无论如何,快男超女仍然在快速盘活综艺市场,成为市面上的一道风景线,而如何从“再就业”到“综艺新流量密码”,从贩卖情怀到挖掘新价值,仍然是一个需要继续开发的命题......

  • 小红书爆文率30%的套路,流量密码竟是这些……【5月版】

    小红书爆文标题:“pxx”表明产品购入渠道;“香香”“腌入味”“招桃花”突出产品好用有效,需求量大,并定位人群女性,吸引用户浏览,“招桃花”,利用香味吸引异性,对于有男朋友的用户来说更是击中人心...小红书爆文标题:标题直接阐明就是美食的教程,而“有手就能做”表明了食谱的简易性,标题当中简单有趣足以吸引大家的眼球...小红书爆文评论:评论区部分是惊叹神器的实用性,总结笔记露出的产品,部分评论询问链接,形成间接种草,小部分评论带有负面情绪,会觉得价格过高......

  • 来酷以互联网思维斩获私域用户,深挖新零售行业的流量密码

    来酷科技以OMO模式作为蓝本,采用互联网营销思维斩获私域用户...来酷科技认为,和传统销售模式相比,新零售的特点决定了它在流量获取上不能走寻常路,而是要以互联网思维来撬开流量入口...2018 年渠道合伙人入股,建立前置仓云仓,营收达到 3 亿; 2019 年获得及股东战略投资、以会员为中心运营,营收达到 10 亿; 2020 年构建OMO同城零售体系,营收达到 35 亿; 2021 年推出全时全域模式,营收达到 67 亿……......

  • 腾讯戴斌:数字时代的文化遗产保护与创新活化

    腾讯集团市场与公关部副总经理兼腾讯新文创研究院执行院长戴斌在研讨会上发表了《数字时代的文化遗产保护与创新活化》的主题分享,从公益捐赠、新文创、技术参与三个维度阐述了腾讯的“数字文保解决方案”,并系统介绍了过去8年来,腾讯在文化遗产保护领域的创新探索和实践案例...基于这些爱心行为,腾讯公益基金会定向捐赠了包括敦煌莫高窟第427窟、第145窟和第138窟的数字化,以及云冈石窟第16-1窟数字化在内的多个数字文保项目......

  • 再也不用记密码!无密码认证时代将要到来

    对于用户来说,管理这些密码非常的头疼,如果使用单一的密码非常的不安全,如果使用不同的密码又很费脑细胞...用户可以使用和解锁设备相同的操作来登录,比如指纹认证或者面容认证,这些验证方式的安全性远高于密码登录认证...苹果、谷歌和微软等都很看好FIOD,通过行业的协作,在未来,也许无密码的验证方式会成为主流,无密码身份验证将进入所有主要设备平台:安卓和iOS移动操作系统;Chrome,Edge和Safari浏览器;以及Windows和macOS桌面操作系统......

  • 数字时代下,银盛支付赋能产业深入场景推动数字化经营

    报告围绕市场发展背景、市场现状及以银盛支付为代表的典型企业案例解读、市场发展趋势等内容指出,随着科技进步,支付行业正在快速迭代升级,中小微企业数字化转型还有广阔市场,企业服务将成为支付机构“第二增长曲线”...作为行业内较早开始数字化转型的支付企业,银盛支付一直以支付科技为核心,聚焦支付科技升级,深耕垂直细分领域,通过打造数字化服务,帮助商户实现数字化经营,加快发展步伐......

  • 红利见底,互联网巨头告别流量时代

    随着网络的用户渗透率过半,再加上这一年各大媒体的头部流量/优质流量以展示广告为主的变现能力遇到增长天花板,信息流广告迎来爆发...快手的表现也同样亮眼...随着互联网红利见顶,互联网平台的用户增速放缓,获客成本也变得更高,在这种情况下,留客就显得极为重要,而留客的关键在于抓住人心、精准触达到用户...当红利逝去,互联网巨头们的流量池也逐渐固定下来,在这种情况下,获得存量用户更多的注意力和停留时长要比开发新用户更有意义......

  • 流量的尽头是私域吗?

    各行各业都在加快布局私域的脚步,都在尝试进行私域流量的沉淀和精细化运营...也就是说,商家目前会把所有的电商平台的订单用户(可谓精准流量)往私域里导,即先把微信好友加上...我在文章提到过,由于流量巨大,顶流们通常采用的策略都是+的方式来承接流量,并以此提升私域的运营效率...除了淘系商家,在往私域迁移流量,拼多多的商家也同样如此(京东的商家我还没来的及验证)...可以说无论你了解与否,各行各业都在加快布局私域的脚步,也都在尝试进行私域流量的沉淀和运营......

今日大家都在搜的词: