首页 > 业界 > 关键词  > 微信公众号最新资讯  > 正文

快进快进快进,我们终究坠入了「倍速世界」

2022-01-18 17:48 · 稿源: 真探AlphaSeeker公众号

你的互联网生活被按下了倍速键:日常追剧、追综艺时,选择2倍速、3倍速播放几乎是必备选项;“5分钟读完《百年孤独》”、“10分钟看完《鱿鱼游戏》”等短内容成为了日常消遣;即便是被极致压缩后的短视频,也已经可以通过倍速功能再加快。这被称为一种技术赋权,用户通过倍速“掌控”

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“真探AlphaSeeker公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: