首页 > 传媒 > 关键词  > 货币市场最新资讯  > 正文

AAX成为与The Tie合作提供全套数据分析的加密交易所

2022-01-17 11:46 · 稿源: 站长之家用户

2022年1月13日—机构级加密货币交易所AAX宣布与The Tie达成合作伙伴关系,为其用户提供又一种加密货币分析工具。The Tie是一家提供市场情绪预测分析、基本面分析和市场数据分析的专业供应商。预计系统将于本月完成整合,这一合作使AAX平台的投资者能够根据实时新闻资讯、量化的情绪分析数据和交易量警报等指标,更加方便快捷的对加密货币市场现状做出判断和分析。可视化的数据使投资者能够快速识别和利用关键信号,以最大限度地提高投资组合收益的增长。

提升用户体验度的三大关键点

1、有价值的新闻资讯:为平台上交易的每一种资产,提供源自主流媒体、金融出版物和加密货币新闻网站最有价值的实时资讯。该板块将引导投资者关注关键市场动向,例如代币销毁、空投、交易所上币、合作伙伴关系和可能导致价格快速上涨的质押相关的公告等。

通过智能算法为每个投资者进行个性化资讯推送,即仅显示与投资者投资组合中相关资产的新闻资讯,以获得更具有针对性的加密货币情报。同时,平台还将支持投资者自主选择开启或关闭某类资讯推送服务。

2、加密货币情绪评分:独有的市场情绪评分,就加密货币恐惧和贪婪指数进行对比。对130余种加密资产进行分析,评估过去24小时内相关的市场情绪,并与过去20天的情绪得分进行比较。根据投资者对该特定数字资产的热情程度,对每个代币在0—100之间进行评分。

实时情绪评分和实时资讯推送的结合,有望成为AAX个人投资者和机构投资者的全新参考标准。丰富的加密货币情报功能可以帮助投资者掌握实时趋势,并迅速做出反应,在行情变动之前抓住市场机会。

3、交易量及社交媒体预警:通过引入交易量和社交媒体讨论量警报为用户提供进一步的数据支持。例如:某一特定资产的交易量在过去24小时内增加了50%以上,将立即通知用户;当某一资产在Twitter上的讨论量在一天内增长50%时,同样也会立即通知用户。

用户可以自定义两种预警,查看所有资产或只查看投资组合中的资产预警。这是AAX投资者工具包的另一个重要补充,因为交易量和社交媒体讨论量同样是加密货币投资的重要指标,通常发生在资产价值急剧上升之前。

AAX研究与战略主管Ben Caselin表示:“通过这种合作伙伴关系,AAX能够进一步履行其核心使命——为加密投资者创造公平的交易环境,并为我们平台上的用户提供更加强大的交易体验。与The Tie合作也是AAX平台定位于社会核心的更广泛的战略的一部分,不仅是为了保持对重大趋势的关注,也是为了以更加智能的方式吸引公众,实现我们的愿景。”

The TIE联合创始人兼首席执行官Joshua Frank表示:“我们非常高兴能与AAX合作,将The TIE的机构级加密货币分析工具带给更多的投资者。加密货币是金融的民主化——通过这种伙伴关系,我们的数据现在可以提供给全球数百万的交易者。”

关于AAX

AAX是一个人人可用的交易所,因为我们坚信加密货币是为所有人服务的。通过一系列可访问的产品及服务,并通过对有关加密货币及其文化的对话做出贡献,我们正在为全球约96%尚未拥有比特币和其他数字资产的群体打开大门,以期建立更好和更包容的经济体系。

AAX受到全球100多个国家上百万用户的青睐,是第一个使用聪本位(SATS)来推动比特币采用的交易所。我们也是第一个采用伦敦证券交易所集团(LSEG)技术的交易所,并提供高收益的理财产品、100+币币交易、高流动性的合约市场、主流代币的定期折扣及多种入金通道。

关于The Tie

The Tie是一家领先的数字资产信息服务提供商。其核心产品Crypto SigDev™终端,是面向机构数字资产投资者的最快和最全面的工作站。SigDev将来自数千个主流来源的实时新闻(直接来自加密货币发行机构及交易所的更新、SEC文件、监管裁决等)与情绪分析、市场信息和链上数据整合到一个强大且直观的界面中。

The Tie 的服务客户包括领先的传统对冲基金和加密货币对冲基金、OTC平台、做市商、交易所、银行、卖方公司和其他机构市场参与者。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 企业数据分析协作场景特征、常见问题及解决方案

    在模型产出阶段,数字化团队可基于平台完成数据分析及算法开发的全部流程...对于已经训练完成的模型,企业可以一键进行部署,若某些临床预测的应用场景含有多个模型,也可以将其组合在一起发布......

  • 企业数字化协同典型场景:数据分析建模成果结构化整沉淀

    导致数字化团队重复造轮子的原因正是因为过往的分析流程没有被提取出来,已解决的问题、已产生的成果也没有进行很好的结构化沉淀...成果的结构化整理也可形成持续监测效果,为企业长期的业务决策提供更多支持...ModelWhale 提供即开即用的云端分析环境,更将数字资产管理、Notebook 交互式 & Canvas 拖拽式编程、建模分析、模型服务、任务及权限管理等功能深度整合,除数据分析建模成果结构化整合沉淀外,可一体化解决企业大数据分析的多种协同问题......

  • 企业数字化协同典型场景:数据分析建模过程要素的获得与成果复现

    同业务部门相比,数据团队的工作涉及到数据管理、建模分析环境、代码过程文件等众多要素,复杂度更高,若缺乏明确的流转机制,各要素的可获得性和可复现性将成为协同工作的阻碍...ModelWhale 提供即开即用的云端分析环境,更将数字资产管理、Notebook 交互式 & Canvas 拖拽式编程、建模分析、模型服务、任务及权限管理等功能深度整合,除分析建模过程全要素的可获得与可复现外,可一体化解决企业大数据分析的多种协同问题......

  • FTX US与IEX合作,共同搭建一个受监管、负责任和透明的市场结构

    通过FTX US 和 IEX 的战略合作伙伴关系,共同建立一个能让数字资产与证券在接受监管的情况下交易的市场结构...FTX交易平台创始人SBF对于和IEX 合作,表示:“FTX 将会与IEX 合作,建立一套加密市场的交易结构,并与监管机构密切合作,让世界各地的一般和机构投资人都可以无缝进入加密市场...例如早在2020年5月,也就是FTX交易平台成立一年后,就推出了接受美国监管的FTX US,向美国合规市场扩展......

  • 第二大加密货币交易所FTX推出股票交易功能 扩大其帝国规模

    据TechCrunch报道,加密货币交易所FTX正在通过其美国分部为其客户推出股票交易功能...FTX是世界上第二大加密货币交易所,它说它将提供“数百种在美国交易所上市的证券,包括普通股和ETF”,包括某些证券的零碎股份...该交易所表示,它不会收到订单流付款(PFOF),这是一种订单执行的方法,Robinhood因此而臭名昭著,它涉及到交易所从做市商那里收到付款以引导订单...该交易所表示,它将是第一个提供这种功能的交易所,尽管用户也可以通过电汇、ACH转账和信用卡存款等标准方式为其账户提供资金......

  • 重磅发布!2021百大腰部KOL数据分析报告

    基于这样的背景,克劳锐通过对不同平台中腰部KOL的观察与对比,发布《内容平台的砥柱中流—2021百大腰部达人数据分析》,从内容、KOL本人、平台的角度分析未来中腰部KOL的发展趋势,发掘优质腰部KOL资源,为行业提供有价值的思考...在粉丝Top10000的账号中,五大平台腰部账号体量占比均数超70%...如果你想要了解更多腰部KOL的平台和内容特征,请在后台回复“腰部”,获取完整版《内容平台的砥柱中流—2021百大腰部达人数据分析》......

  • 滴普科技入选《中国大数据分析行业研究报告》

    “未来的大数据分析将以湖仓一体为基础设施、流批一体会成为未来新的架构标准”,由中国大数据网发布的《中国大数据分析行业研究报告》中,通过对大数据技术趋势深入研究,得出此观点和结论...作为中国科协直属国家一级学会中国科技新闻学会主办的大数据与科技传播专业委员会官方平台,中国大数据网此次发布的研究报告采取访谈调研方式,还对大数据各细分市场中的典型厂商做了重点分析...根据IDC预测,中国大数据市场2021年整体规模超110亿美元,且有望在2025年超过250亿美元,这意味着大数据产业将迈向新的发展阶段......

  • 数据分析北京健康宝遭DDoS网络攻击 发起团伙曝光

    该研究院披露的这份网络攻击报告指出,这是一起典型的网络拒绝服务攻击(DDoS攻击)事件,发起方是其内部命名为Rippr的团伙,它使用了已经披露过的恶意代码家族Fbot的作为攻击武器...360安全研究院在报告中指出,当我们把该团伙攻击目标对应的国家按照时间轴来统计,可以清楚的看到该家族累计攻击的目标地理分布遍布全球,包括美国、中国、俄罗斯、英国、法国以及欧洲若干国家,这可以表明攻击者的目的选择上与地缘政治没有明确的关联关系...360安全研究院在报告中指出,当我们把该团伙攻击目标对应的国家按照时间轴来统计,可以清楚的看?

  • FTX.US 发展新战略:投资美国证券交易所IEX

    近年来,随着市场经济的发展,加密货币服务也逐渐进入主流市场,加密货币交易所也趁势兴起,美囯合规加密交易所FTX.US作为市场的引领者,近期打算挥军证券市场,投资美国证券交易所 IEX,共同打造数字资产证券市场结构...近期,FTX.US宣布一项新协议:FTX.US 将对美国合规证券交易所IEX(IEX Group, Inc.)进行战略投资...IEX成立于2012年,并在2016年获得美国SEC批准,成为美国第13家合规的证券交易所......

  • 欧科云链推出链上天眼2.0 | 让每个人都成为专业的链上数据分析

    在这些盗窃事件中,个人用户往往成为“众矢之的”...该枚NFT在交易平台LooksRare上被多次高价转售,分别以111ETH、130ETH、155ETH的价格交易...链上天眼2. 0 上线后,链上数据分析将不再是少部分专业用户的“特权”,更多的C端用户可以免费使用链上天眼,成为“链上数据专家”...就在此区块链游戏Axie Infinity在 3 月 29 日遭遇黑客入侵,并卷走17. 36 万枚以太坊和 2550 万个的稳定币USDC,损失高达到6. 25 亿美元,创下有史以来最大数额的攻击记录......

今日大家都在搜的词: