首页 > 传媒 > 关键词  > 雪蜡车最新资讯  > 正文

雪蜡车亮相央视新闻,英派斯做运动员们的体能加油站

2022-01-17 11:42 · 稿源: 站长之家用户

距离北京冬奥会开幕越来越近,冬奥会的筹备工作正如火如荼地开展中,全国上下的冬奥氛围越来越浓厚。为迎接这一世界冰雪体育盛会,各部门都做好了充足的准备,正紧锣密鼓地开展最后的冲刺工作。近日,央视新闻报道了我国首辆雪蜡车的详细概况,雪蜡车可为运动员比赛中使用的雪板打蜡,宛若一个移动的后勤基地。这是第一辆国产雪蜡车,为国内首创、世界领先,凝聚了我国工业制造的集体智慧。与此同时,英派斯的健身器械亦跟随雪蜡车亮相央视新闻,为冬奥会的开展与推崇冰滑雪赛事运动保驾护航。

身为国内领先的运动健身器材开发制造商,英派斯始终积极响应国家的号召,不断提高创新研发技术,在专业赛事运动器械的制造领域探索新可能,为体育赛事贡献力量。

高质量有氧器材,细分品类覆盖多元人群

英派斯作为国内领先的健身器械行业引领者,自成立以来便始终专注于为用户提供专业的健身器材产品与服务。旗下产品包括有氧、力量、体能训练、冰雪运动场地设施等室内外健身器械及设施。

在有氧器材方面,英派斯研发了跑步机椭圆机、立式车、卧式车与动感单车等器材。针对不同人群的具体需求,产品主要分为商用产品、家用产品、户外产品等类别,让不同群体都可享受优质的运动健身体验。

除却有氧之外,英派斯在力量健身方面,亦为用户提供了琳琅满目的器械,可满足各种训练环境、训练需求及与经营者的预算。且力量器械的设计,均充分考量人体工学,致力于为训练者训练安全及效率提供保障。

与此同时,英派斯聚焦于备受关注的健康管理服务与市场,通过采用物联网、大数据、人工智能等数字科技技术,将区域内的智能化器材信息汇集到云端,进行统一监控、管理及维护,不但能够提升全民健身综合服务能力,还可为健身人群提供舒适的健身场景和科学的健身指导。通过提供更具品质的健身产品、更加专业的健身房设计方案,为用户打造健康福利新模式,为客户提供全新发展动能。

综合训练器械,顺应健身潮流构筑HITT训练场地

针对当下较火的HITT运动需求(高强度间歇训练),英派斯针对性开发了“HI-ULTRA” 系列器材,引起了业界与全社会的高度关注。“HI-ULTRA”秉承HIIT的训练理念,可有效助力训练者以高效的心肺能力实现强劲的冲击速度,进而斩获爆发式奔跑的能力与心肺耐力。

旗下器械包含滑雪划船综合训练机、风扇车与模块化组合式训练站H-ZONE,创新HIIT呈现方式。其秉承着模块化、灵活化、多样化的原则,致力于通过尽可能节省更大的空间,来为用户提供高质量的健身体验。用户可根据自身的健身需求与场地的使用环境,来自己灵活配置运动功能站,体现出英派斯顺应健身趋势,迎合时代潮流的产品研发特质。

若要取得体育成绩的突破,除了运动员的天赋与汗水,高质量的专业运动装备更能为选手取得佳绩如虎添翼。伴随着冬奥会的脚步越来越近,作为业内领军者,英派斯始终以专业健身器材领域的研发实力引领行业前行,为中国冰雪运动保驾护航,并响应“带动 3 亿人参与冰雪运动”的号召,推动冰雪运动迈上新台阶、斩获新高度百尺竿头,更进一步。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: