首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星在2021年生产了约3亿部智能手机 2022年目标是3.34亿部

2022-01-17 09:07 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月17日 消息:The Elec的一份报告称,三星在2021年生产了大约3亿部智能手机。其中,三星自己生产了约2.388亿部,而代工厂生产了超过 6000万部。

三星2

实际上三星的一些入门级Galaxy智能手机是由闻泰科技和华勤等ODM工厂生产,而其他中高端的智能手机大部分是由三星自己在越南的工厂制造。

此外,该报告还说,尽管三星组装了3亿多部的智能手机,但它可能只出货了大约 2 亿部。因为生产工厂大约需要 1-2个月才能将手机送达分销商和电信公司。

该公司实际上的目标是在 2021 年出货 3 亿台。如果不是因为新冠疫情导致越南工厂的停产的问题,这一数字可能会更高。这也导致了 Galaxy S21 系列的销量变低。

Galaxy S21系列据说是史上销量最差的Galaxy S系列设备。该公司去年全年仅成功出货约2000万台左右。通常,Galaxy S系列一年的出货量为 3500万-4000 万台。

该报告指出,该公司通过多元化其组件供应链,专注于在 2021 年出货 Galaxy A 和 Galaxy M 系列手机。三星最后指出,三星的目标是在 2022 年出货 3.34 亿部智能手机。其中 2.85 亿部将来自自己的生产,其余将来自 ODM。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: