首页 > 业界 > 关键词  > iPhone14ProMax最新资讯  > 正文

成像升级:iPhone 14 Pro/Pro Max或将配置4800万像素镜头

2022-01-17 06:58 · 稿源: 快科技

虽然距离苹果新机发布还有大半年的时间,但是iPhone 14系列手机的消息却要比想象中的多。

根据最新曝光的信息,iPhone 14 Pro以及iPhone 14 Pro Max或将配备4800万像素的主摄像头,这也是iPhone系列手机迄今为止像素最高的摄像头。

除了摄像头像素升级,据悉iPhone 14 Pro以及iPhone 14 Pro Max还将支持8K视频录制以及像素合并技术。

需要注意的是,此次曝光的4800万像素镜头以及8K视频录制功能仅限于iPhone 14 Pro以及iPhone 14 Pro Max两款新机,其他机型并不在涵盖范围内。

从已经曝光的消息来看,全新的iPhone 14系列手机或将抛弃使用多年的刘海屏,转而使用体积更小的药丸屏”,全系标配6GB内存,iPhone 14 Pro及以上机型的起步存储空间将从128GB提升到256GB。

价格方面,有消息称iPhone 14的起售价为799美元,iPhone 14 Pro Max的起售价为1099美元,iPhone 14 Pro Max的起售价为1199美元,参考iPhone 13系列手机,新机的价格统一上调了100美元

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: