首页 > 业界 > 关键词  > 小米12Pro最新资讯  > 正文

自研动态性能调度!小姐姐实测小米12 Pro《荣耀》:功耗下降20%

2022-01-16 15:07 · 稿源: 快科技

1月16日消息,今日,小米手机官微晒出一段小米12 Pro在实际游戏中的表现视频,在动态性能调度技术加持下,小米12 Pro实力如何?一起来看。

在视频中,小米员工表示,动态性能调度是一项可以根据当前游戏的场景和进度,去实时智能调整手机性能释放的技术。

以《王者荣耀》为例,启动游戏时,小米12 Pro会满血运转,缩短进入游戏的等待时间。

开启性能模式后,在进入英雄选择界面,手机性能随即调度到一个相对温和的水平,刷新率稳定在60Hz左右,而在对线、团战时,画面的刷新率则会提高至120Hz,让用户拥有更稳定流畅的团战体验。

视频

根据后台记录信息,小米12 Pro在启动、大厅、对线、团战几个阶段,提供不同的调度策略,通过迅速而精细化的性能调度,小米12系列让《王者荣耀》这样的游戏场景最多能够节省20%的功耗。

自研动态性能调度!小姐姐实测小米12 Pro《王者荣耀》:功耗下降20%

具体来讲,小米12系列上搭载的自研动态性能调度技术可在游戏启动、对线、团战时,将骁龙8的X2超大核与三颗A710大核火力全开,直接顶到高频率运行。

动态性能调度技术可以实时分析游戏进度,较低负载时动态降低频率,而在高压场景时,能够提前进行预判,在1ms之内对所有核心进行频率调度,确保帧率稳定流畅。

自研动态性能调度!小姐姐实测小米12 Pro《王者荣耀》:功耗下降20%

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: