首页 > 业界 > 关键词  > echWeb最新资讯  > 正文

2月9日见!三星Galaxy S22配置细节曝光:全系搭载骁龙8旗舰平台

2022-01-16 10:46 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】据多方爆料,三星将会在2月8日举办Galaxy Unpacked 2022新品发布会,届时全新的Galaxy S22系列旗舰将正式与大家见面,依旧将包含S22、S22+和S22 Ultra三个版本,截至目前关于该机已经有非常详细的爆料传出。现在有最新消息,继外观渲染图以及真机谍照后,近日有外媒进一步带来了该机的更多配置细节。

据外媒最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy S22系列旗舰将依旧包含三个版本,均将搭载骁龙8处理器,其中三星Galaxy S22将延续之前安卓小屏旗舰的定位,采用一块6.06寸FHD AMOLED屏幕,支持最高1000nit的全局亮度和1300nit的峰值亮度。后置主摄为GN5,超广角为IMX 563,同时搭载1000万像素的3倍长焦。配备3700mAh的电池,支持25W有线充电及15W无线充电。

三星Galaxy S22+采用的是6.55寸的2K屏幕,亮度最高可以达到1200nit,峰值亮度更是高达1750nit。后摄还升级到了HM3,电池容量升级为4500mAh,支持45W快充以及15W无线充电,弥补了此前三星S21系列充电“倒退”的遗憾。

而超大杯版的三星Galaxy S22 Ultra的配置则更为激进,采用2K分辨率的6.9寸屏幕,支持LTPO技术,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能。相机方面,该机将搭载1亿像素主摄HM3,1200万像素超广角,1000万像素的3倍长焦和10倍潜望镜头。同时电池更是达到了5000mAh,同样支持45W有线快充和15W无线。

据悉,全新的三星Galaxy S22系列有望在2022年2月8日(北京时间2月9日23:00)登场,其顶配版售价将超一万元。更多详细信息,我们拭目以待。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: