首页 > 传媒 > 关键词  > 长津湖最新资讯  > 正文

寒假档开启,乐视视频汇聚年度高分影片

2022-01-14 16:08 · 稿源: 站长之家用户

年关将至,寒假到来,《一个警察》、《珍珠耳环》、《丁大命》等影视剧陆续在乐视视频开播。2021年度高分华语电影、外语电影均已上线,《长津湖》、《怒火重案》、《哥斯拉大战金刚》、《古董局中局》等影片成为寒假必备的“精神大餐”。

乐视视频年度热播影视剧,主旋律成特色

2021年是主旋律影视剧爆发的一年,《山海情》《觉醒年代》等不仅成为大众口碑爆款,而且受到年轻人甚至00后的喜爱。在乐视视频平台,乡村题材影视剧《向往的生活》、《那些日子》、《花开山乡》、《青谷子》、《红旗渠》等受到用户喜爱,年度播放量前10的新剧中,主旋律题材占7部。

其中,观看人数最多的新剧《那些日子》,根据十位全国脱贫攻坚奖获奖者真实事迹改编,黄文秀就是其中一位,她的事迹如今被广为传颂。2018年黄文秀硕士研究生毕业,她没有选择留在北京,而是回到老家广西担任驻村书记,投身家乡建设。2019年夏天,突发的山洪却带走了这个年轻而美好的生命。真实的故事情节、接地气的人物形象,让主旋律影视剧在国产剧普遍悬浮的当下,成为一股清流。

在主旋律影视剧中,不再只有老戏骨的身影,很多年轻演员成为担纲主演。张一山在《青谷子》中饰演东北乡村学生焦大楼,与孙耀琦饰演的知青教师方格在这片黑土地上结缘,谱写了一曲纯真的青春恋曲。在《红旗渠》中,安悦溪饰演朴实、可爱的农村女孩石水莲,在大旱的1959年,与家乡人民一起克服自然灾害,修建“引漳入林工程”。在艰苦的生活中她遇到甜蜜的爱情,却在紧要关头为了救出被困的乡民,点燃炸药英勇牺牲。这些曾经发生的真实故事,不仅唤醒了中老年观众的记忆,也打动着新时代成长起来的年轻人。

年代、古装、主旋律,寒假必看的国产剧经典

提起寒假必看的影视剧,除了2021年的高分主旋律内容,那些经久不衰的年代剧、古装剧,也是不能错过的经典。根据乐视视频平台信息,2021年年度播放量前10的影视剧,《甄嬛传》、《白鹿原》、《三生三世十里桃花》稳居前三,是很多人每年暑期、寒假期间必回重刷的经典影视。

古装剧《甄嬛传》自2013年播出已来热度不减。据统计,2021年,仅在微博平台,该剧的热搜就近10个,甄嬛生日、甄嬛传播出十周年等都是全网热议的话题。在抖音、小红书平台,围绕该剧的真人模仿秀、剧情解说、答题等形式的短视频占据流量密码。由张嘉译、秦海璐、李沁、邓伦等主演的年代剧《白鹿原》,不仅故事、剧情扎实,具有跨时代的史诗美感,而且演员阵容强大,是不可多得的由老戏骨、中青代、新秀合力捧出的佳作。

而且据了解,2021年年度高分电影、院线影片均已上线乐视视频平台。2022年元旦期间播出的《长津湖》为乐视视频带来了显著拉新效果,从播放数据可以看出,该电影的播放量堪比一部电视剧的播放量。而1月份即将上线的《古董局中局》、《007:无暇赴死》等也将成为平台热门。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: