首页 > 传媒 > 关键词  > 辛巴最新资讯  > 正文

辛巴带头践行社会责任,辛选集团入选案例

2022-01-14 14:27 · 稿源: 站长之家用户

近日,由《公益时报》主办的2021中国企业社会责任峰会在北京举行。据悉,会上发布了《2021中国企业社会责任观察报告》(以下简称《报告》),辛巴创办的头部直播电商企业辛选集团,入选《报告》优秀案例,成为直播电商践行社会责任的范本,引发业内外广泛关注。

《公益时报》作为民政部主管、中国社会工作联合会主办的行业媒体,乃促进中国社会公益事业发展的一面重要旗帜。因此,辛选此次入选,有着不一般的含金量,是对其创始人辛巴践行社会责任的高度认可。

我们以辛巴持之以恒开展公益助农直播为例,来探讨其践行社会责任的具体方式方法。据了解,辛巴携辛选集团旗下主播开启了全国巡回公益助农直播,先后助力黑龙江、贵州、山东、四川、湖北等多省地区的农特产品走向全国人民的餐桌。据统计,2020年至今,辛巴带领辛选旗下主播开展的助农直播销售额累计超过6亿元,实实在在为乡村经济发展贡献了一份力量。

如2020年6月,辛巴与旗下主播猫妹妹赴贵州六盘水,推介六盘水特色农产品。有消息称,辛巴这次助农直播总销售额突破了2400万,为推动当地农产品发展作出了巨大贡献。

也正是这场公益助农直播的开展,给到辛巴更多思考和总结。此后,辛巴开始与全国多地乡村地区建立长期合作关系,并坚持回访,走上了一条助农新道路。以消费促发展,辛巴为拉动乡村经济振兴作出了贡献。

辛巴以直播带货这种新型线上消费方式为抓手,持续践行社会责任的初心,为农村经济发展增添了原动力,值得被看到和肯定。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: