首页 > 传媒 > 关键词  > 车流量最新资讯  > 正文

逆势而上!团油数字化方案助力加油站营销破局

2022-01-14 11:36 · 稿源: 站长之家用户

近年来,加油站同质化严重,在此形势下引发的价格战一发不可收拾。再加上疫情冲击,成品油零售市场的压力越来越大。在严峻的市场环境下,油站寻找破局点迫在眉睫。作为国内优秀的线上加油服务手机App,团油给出了方案:为加油站注入注入数字化、智能化新动能。

京化能源玉坤加油站临近南六环, 2021 年疫情局部爆发以来,常态化防控使得该加油站车流量大幅减少,油站销量复苏遥遥无期。加油站站长陈嘉鹏表示,自己也推出了免费洗车、免费提供泡面、规范服务用语等项目,但这些远远不够。如何将增值服务的信息进行广泛传播,才是当务之急。

2021 年 3 月,陈嘉鹏决定接入团油,尝试数字化营销。陈嘉鹏了解到,接入团油App后,加油站的油号、价格、优惠活动和增值服务等基本信息一目了然,同时团油App也会按照车主的地理位置,智能就近推送附近的加油站,这也为京化能源玉坤加油站引流获客提供了重要的技术保障。值得一提的是,团油为陈嘉鹏的加油站配备了一名业务员,平时负责策划推广活动、对接双方需求、沟通让利方案、提供数据分析等。

接入团油后,京化能源玉坤加油站联合团油发起过多次营销活动,都有不错的成绩。其中, 2021 年“双12”活动期间,京化能源玉坤加油站联合团油举办了为期 7 天的促销活动,为车主提供降价加油福利,同时还准备了家电等奖品。为了扩大此次活动的宣传力度,团油采取线上线下并行的宣传模式。在线上,不仅将此次活动放在团油App首页展示,同时也在主流媒体展示推广。在线下,团油为加油站投放线下广告,同时利用短信营销扩大宣传效果。线上线下双渠道宣传的效果非常显著,数据显示,对比活动前 5 天,京化能源玉坤加油站活动期间的销量,实现44%的增长。

看到玉坤加油站加入团油后的显著效果,京化能源其他站点也纷纷接入团油。陈嘉鹏表示,油站还会继续与团油合作,推出多样化引流计划,推广会员日活动。据了解,除了助力营销外,团油还能对加油站进行运营、品牌、供应链等维度的赋能,助力加油站创收。





推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: