首页 > 传媒 > 关键词  > 丽人丽妆最新资讯  > 正文

徐汇区领导一行莅临丽人丽妆指导 助推徐汇区迈向高质量发展

2022-01-14 11:30 · 稿源: 站长之家用户

近日,徐汇区在全区范围开展各级领导干部“促发展、保安全”大走访、大排查工作。区委书记曹立强带队前往丽人丽妆等辖区内企业,与企业负责人面对面了解情况、交流看法,实地了解企业在徐汇经营发展意见建议,查看区域风险隐患,防范排查化解和疫情防控相关工作。

据了解,丽人丽妆位于上海市徐汇区番禺路,是国内化妆品品牌企业的网络零售平台服务商,多店多品类保持了天猫类目成交金额第一。当天,曹立强书记一行来到丽人丽妆,丽人丽妆黄韬董事长、丽人丽妆黄梅董事、副总经理携公司高管团队全程接待交流,详细了解了企业的发展情况。

在听取企业在徐汇经营和模式创新的情况介绍时,曹立强书记询问企业发展过程中有哪些困难需要解决。丽人丽妆黄韬董事长表示,希望与区内消费类品牌企业加强合作,做强自身业务。对此,曹立强书记表示,欢迎企业在徐汇深耕发展、优化布局、拓展业务。希望企业要把握城市数字化转型契机,积极投身在线新经济发展,推动产业链价值链向高端延伸。徐汇也将积极落实好国家政策,让市场主体及时足额享受到政策优惠。今后有困难及时沟通,徐汇及时解决,并在企业发展的过程中继续做好“店小二”的服务工作,持续打造国际一流营商环境,与企业共谋发展、共圆梦想、共创未来。

最后,曹立强书记还强调,要全面落实市委、市政府部署要求,以全面深入的大走访、大排查,实实在在帮助解决企业发展瓶颈困难、更好保障城市安全和谐稳定,持续推动区域经济发展、民生改善、社会和谐、城市安全运行,以实际行动迎接党的二十大和市第十二次党代会胜利召开。

此次与徐汇区各位领导的座谈,无疑为丽人丽妆的发展注入了新的动力。对于未来的发展,丽人丽妆表示将继续深耕化妆品零售领域,在企业发展壮大的同时,也持续为徐汇区的繁荣发展添柴加火,共同推进徐汇区迈向高质量发展。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: