首页 > 传媒 > 关键词  > 杠杆交易最新资讯  > 正文

虎符智能链HSC「可组合杠杆复投挖矿」收益聚合器ShouYi.Ai重磅更新!

2022-01-14 10:13 · 稿源: 站长之家用户

据官方消息,虎符智能链HSC链上项目ShouYi.Ai于 2022 年 1 月 10 日发布更新版本。

更新包括:

1. LP杠杆复投,增加了 2 倍以上(2.5/3/3.5/4/4.5/5)的杠杆借贷开仓;

2.LP杠杆复投,增加了双币借贷功能,相比当前的单币借贷,其优势是减少了两个币种之间的兑换手续费,并且增强了仓位综合抗风险能力;

3.单币复投,增加了杠杆借贷功能,支持2~ 5 倍的单币杠杆开仓;

4.平台币SYI赋能,对于 2 倍以上的单币和LP杠杆开仓,需要抵押一定数量的SYI,在该仓位赎回或清算时会按比例销毁SYI;从清算赏金猎人的奖励和平台复投收益分成部分提取一定比例回购SYI;

5.体验优化及bugfix。

「可组合杠杆复投挖矿」收益聚合器ShouYi.Ai于 2021 年 6 月 21 日正式上线虎符智能链HSC。ShouYi.Ai是一款“可组合杠杆复投挖矿”的收益聚合器,以优化挖矿体验为目标,在风险可控的情况下,通过“可组合+杠杆+复投”等策略,最大化用户的挖矿收益,引领HSC杠杆复投挖矿生态新潮流。

据了解,ShouYi.Ai为用户提供以下挖矿服务:

1.单币无损挖矿:存单币挖平台币SYI + 存款利息,超高稳定年化收益;

2.单币杠杆复投挖矿:多倍杠杆+收益复投, 存单币挖平台币SYI + 存币,与Lendoo平台形成生态组合,挖矿收益自动进行复投;

3。流动性杠杆复投挖矿:多倍杠杆+收益复投,为PuddingSwap提供流动性,挖平台币SYI + PUD --> 挖平台币SYI + LP。

HSC虎符智能链于 2021 年 6 月 1 日启动“独角兽计划”,旨在希望通过“独角兽计划”发现更多优质项目,同时帮助优秀的开发者获得更好的成长空间,共同推动公链2. 0 时代的进一步发展。

8 月 23 日,虎符智能链HSC公布“独角兽计划”名单,综合多维度数据及热度评估,ShouYi.Ai项目拥有成为独角兽的巨大潜质,被授予“潜力独角兽”称号。

新年伊始,ShouYi.Ai以用户需求及用户体验为主,通过团队不懈的努力,在项目优化方面取得了阶段性的进展,在最新版本中,ShouYi.Ai从产品技术已逐渐拓展到精细化服务,基于精准的分析执行和风控机制,真正满足用户愉悦交易的投资需求。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: