首页 > 传媒 > 关键词  > 银盛支付最新资讯  > 正文

银盛支付“小Y精灵”,零售商户的智慧收银好帮手

2022-01-12 17:47 · 稿源: 站长之家用户

近年来,随着信息技术的革新叠加互联网经济的发展,开展数字化变革成为各个行业企业转型升级、提质增效的必修课,相对于头部企业已经基本完成数字化转型,中小微企业的数字化道路仍存在困难。为更好地赋能中小微企业数字化转型,第三方支付行业领军者银盛支付潜心打造多种不同的支付科技解决方案,有针对性的帮助各行业企业解决生产经营中的痛点和难题,完成数字化转型。

银盛支付以市场需求为导向,以深入解决用户痛点为准则,针对零售、物业、校园、休闲娱乐等多种场景分别设计开发出“小Y精灵”“小Y乐居付”“小Y优学付”“E付文娱”等产品,帮助商家可以一站式解决行业移动支付问题,提高支付的便捷性和效率,从而实现企业降本增效。

以零售商家为例,银盛支付深入洞察到零售商家存在因为经营种类繁杂,商品没有条码而导致的记账混乱,商品管理困难,无法自动统计销售等原因,而导致商户无法快速掌握店铺经营情况的问题,以客户需求为出发点,为零售场景提供了轻量型智慧零售收银解决方案“小Y精灵”。

银盛支付“小Y精灵”具有集收银和管理于一体,成本低、效率高、操作简单的特性。它配有海量商品信息库,商户在接入“小Y精灵”后只需用云码枪或者手机移动端扫描商品条码,即能识别商品信息,快速商家,收款时商户只需要用云码枪扫固定条码就可以快速收银。

“小Y精灵”克服了传统收音机的弊端,将“进销存”的功能聚合到云码枪,将日常管理融入移动端和PC段,可以高效统计店铺商品进销数量以及统一对账,提升店铺的数字化经营管理能力,同时节约点货和记账的人力资源成本。“小Y精灵”还可以外接多种拓展设备,如智能pos机、云喇叭、云打印等,满足更多个性化智能收银需求。

银盛支付“小Y精灵”方便商户高效收取产品费用深度贴合了各个零售缴费场景,为零售场景提供了专业的综合支付服务,提升了零售商店的缴费支付的效率和智慧运营能力。

银盛支付还有许许多多深耕行业场景的数字化收银解决方案,已经帮助许多中小微企业完成数字化转型,相信未来的银盛支付会继续用科技赋能支付,助力中小微企业数字化转型与发展,让我们拭目以待。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 银盛支付Y乐居付:助力物业企业摆脱低效率缴费模式

    对此,银盛支付为帮助物业公司告别低效率,推出智慧物业缴费解决方案——小Y乐居付,有效转变业主缴费模式,提高缴费效率,实现了智慧移动的物业缴费管理...银盛支付小Y乐居付支持物业公司根据自身需求定制页面,可以灵活设置缴费类别、缴费金额,生成缴费订单...银盛支付小Y乐居付,有效解决了物业费收缴效率低、人力物力损耗大、后期对账复杂繁琐的问题,帮助物业公司解决了物业费收缴难题,让物业管理更轻松,也方便了业主线上智慧缴费,提升了业主的满意度......

  • 数字时代下,银盛支付赋能产业深入场景推动数字化经营

    报告围绕市场发展背景、市场现状及以银盛支付为代表的典型企业案例解读、市场发展趋势等内容指出,随着科技进步,支付行业正在快速迭代升级,中小微企业数字化转型还有广阔市场,企业服务将成为支付机构“第二增长曲线”...作为行业内较早开始数字化转型的支付企业,银盛支付一直以支付科技为核心,聚焦支付科技升级,深耕垂直细分领域,通过打造数字化服务,帮助商户实现数字化经营,加快发展步伐......

  • 2022年开店收款神器——银盛支付立码收

    今天要介绍的,是2022年的一款新的开店收款神器——银盛支付立码收,它是银盛支付为中小微商户推出的一款便捷收款工具,集齐了五大优势成为商家的收款好帮手...即使在嘈杂环境下,银盛立码收仍能轻松听取收款内容,不错过每一笔收款,经营收款两不误,语音播报体验让人赞不绝口...同时银盛立码收配合银盛云喇叭、银盛小Y管家APP与云商服进件等多种收银及辅助工具,为广大商户提供多渠道查账方式,既能实时推送各种交易信息,每笔交易都清清楚楚,确保收款安全,又能实现到账快捷,及时解决商户资金周转需求,查账更高效更方便......

  • 延缓近视的好帮手,麦迪格眼科医院科学矫正近视

    角膜塑形镜是目前被医学公认能控制青少年儿童近视增长的有效方法之一,已经被越来越多的应用到近视控制领域,让孩子在睡梦中摘掉眼镜,远离近视烦恼...麦迪格角膜塑形镜使视网膜周边的远视性离焦变为近视性离焦,进而控制近视的发展...麦迪格眼科医院希望每个孩子都能拥有光明的未来...

  • Harmay,零售业与仓储设计整合者

    很少,或者几乎没有一家零售业巨头将卖场与文化相融合,将设计与购物整合起来,Harmay独创的零售业卖场设计风格融合现代年轻人沉浸式购物体验,即便是疫情当下,仍然要排队进去...乌托邦式的工业设计,超前概念可以说是非常大胆,思路也是大开大合,所以整体风格没有一些花里胡哨的颜色点缀,但是在空间设计上结合零售业的特点,让所有的小空间摆放的商品显得错落有致,特别是给人一种购物的极致享受,成为了北京当下网红打卡的必去之地......

  • 千亿独角兽来酷科技的“数智零售”新时代

    据来酷科技CEO周铭回忆,在过去的发展过程中,通过对市场的评估,来酷做出重要决策——先以直营为主...2021 年 7 月,来酷科技全国范围内首个数字主题场景门店——来酷智生活(重庆来福士店)在山城重庆地标来福士广场粉墨登场,开创了数码科技新时尚的里程碑;同月,“一起来酷馆”快闪店揭幕仪式在长沙文和友圆满举行......

  • 游走在时光与故事之间的Harmay话梅零售

    整齐划一的一站式购物方式也是Harmay话梅在零售店的一次规则尝试,目的就在于让顾客游走在上海这座时光不老的城市购物体验中...Harmay通过街角选址以及城市特点的设计,将Harmay话梅融入到了上海这座城市,让Harmay话梅毫无违和的嵌入到了城市的拐角,一切都是那么的自然,如同留声机一样,让购物与时尚从新焕发出老牌城市的优雅,赋予了上海新的购物标新......

  • “本来生活”即食牛油果上新!低糖营养,健身好帮手

    这里就要@各位刘畊宏女孩男孩们,健身圈里兴起的宝藏水果——牛油果上新啦!本来生活给大家带来了随时想吃就吃的即食牛油果!...相比较于其他肉类、黄油等食物,牛油果的饱和脂肪酸和多元不饱和脂肪酸比例小,整体上就会更加健康...所以,很多健身达人就用牛油果来代替肉类等作为脂肪来源,且牛油果含糖量低,属于少数非甜型的水果,它的高膳食纤维也能带来强烈的饱腹感,很适合健身后充饥,所以成功在一众水果中脱颖而出,成为健身圈的“宝贝”...牛油果奶昔:牛油果奶昔是夏日健身达人们最爱的饮料了,简单易做,还营养美味~......

  • 合生元益生菌粉呵护肠道健康,育儿路上不可多得的好帮手

    在儿童益生菌市场中,合生元益生菌粉多年来畅销海内外,一度成为母婴店里的爆款选择,是万千妈妈育儿路上不可多得的好帮手...同时肠道是人体最大的免疫器官,肠道中有很多的有益菌,也有很多的有害菌...合生元益生菌粉采用进口四联菌株,四种菌株搭配,全面呵护宝宝肚肚;菌株有着耐胃酸耐胆汁,活菌直达肠道充分发挥功效的积极作用...肠道在孩子成长过程中所扮演角色的重要性不言而喻,合生元益生菌粉坚守品质,只为给宝宝成长提供更好的助力,化身小小守护者,呵护母婴家庭...

  • 国内首个苹果设立专属到店取货区域的零售店今日开幕

    今日(5月21日9:30),武汉首家Apple Store零售店正式开幕,这是苹果大中华地区第54家Apple Store...武汉这家新开幕的Apple Store零售店采用了许多苹果最新的设计元素,而且是国内首个设立专属到店取货区域的零售店...

今日大家都在搜的词: