首页 > 传媒 > 关键词  > 山海经最新资讯  > 正文

卷卷元宇宙,这款NFT为什么一定能火?

2022-01-12 17:35 · 稿源: 站长之家用户

由FOX YEAR +卷卷IP团队联合推出的大型卷卷元宇宙• 山海经系列数字作品即将上线,带给你从未体验过的中国风震撼艺术体验,带你投身神秘的东方世界,享受新奇的视觉体验。这款NFT为什么一定能火?

主要是这款NFT的双重属性,艺术属性和身份标识属性。

作品的灵感来源于《山海经》中记载的,守护东西南北方的四大神兽。它们是《山海经》巨著的代表,也是在中国历代的政治、宗教、文化中被反复使用,并被老百姓熟知的四大经典形象。首期 6024 件数字作品,由艺术家倾力创作,顶级手绘水准,艺术性和现代潮玩结合,创作出耳目一新的神奇作品。所有作品都得到中国艺术国际、中艺文创、千碑文化的艺术鉴赏专家的高度认可。具有很大的艺术收藏价值。

创作花絮

其次是,这款NFT的身份标识属性,是带具有一定的Difi的金融属性。项目方后期将推出神兽养成、山海经Meta空间系列。拥有NFT身份标识的朋友,将根据身份等级和属性稀有度不同,定时按照概率获得灵宠,通过养成达到一定程度后就可以与另一只灵宠合成产生新的神兽,这些神兽都是有艺术家根据山海经神兽世界手绘创作,有很多新奇的创作,如九尾凤凰、白泽、饕餮等无尽的神兽世界。

卷卷元宇宙• 山海经系列NFT得到Near公链的大力推崇,是NFT公链上可媲美无聊猿猴的图像类作品。

卷卷元宇宙• 山海经系列NFT可以的Mintbase和Paras两大二级交易市场上流通,具有较大的升值空间。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: