首页 > 业界 > 关键词  > iPhone14Pro最新资讯  > 正文

iPhone 14 Pro机型可能定价更高 起步价或为1099美元

2022-01-12 14:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月12日 消息:苹果今年将推出几款新产品,但该公司最受期待的产品仍然是iPhone。预计苹果公司将于今年晚些时候推出iPhone 14系列机型。在新款iPhone正式上市之前,有关即将推出的手机的一些细节都会提前被曝光在网上,包括一些参数配置以及价格。

iPhone13/Pro,苹果

根据来自LeaksApplePro的最新报告,预计该公司将推出iPhone 14 Pro和iPhone14 Pro Max机型,其定价将会高于此前该系列的定价。据称,iPhone 14 Pro的起售价为1099美元,而14Pro Max的起价为 1199 美元。不过,标准版iPhone 14的起售价预计与上一代相同,均为799美元。

据说今年推出的 iPhone Pro14机型价格上涨的原因是苹果今年将为这一新的智能手机系列提供新的设计和升级。

今年,苹果有望推出阵容四款车型,其中包括6.1英寸的iPhone14,6.7英寸的iPhone 14 Max,以及高端的iPhone14 Pro和iPhone 14 Pro Max。

最近还传闻iPhone14可能会采用“药丸”挖孔屏设计,取代使用了多年的刘海屏,不过现在网上还未出现相关的照片,因此不确定该消息的准确度。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: