首页 > 传媒 > 关键词  > 净化器最新资讯  > 正文

32项全球品质认证!保障您呼吸的新鲜

2022-01-12 10:38 · 稿源: 站长之家用户

  进入冬天,大家对空气质量的关注度越来越高。为了改善家里空气环境,各种生活小妙招都派上了用场。

  有人选择定时开窗通风,一天开 3 次,每次 20 分钟左右。有人在家里摆放一些花草,既美观又能净化空气。还有人置办了各种产品来帮忙,取暖器、净化器、加湿器、香薰机等等,直到摆满了客厅……

  那么,有没有一步到位的方法呢?经过对各类家庭需求的深入研究,卡萨帝创新除菌净化、全空间衡温等科技,带来了一站式的全屋健康空气解决方案,为用户生活做“减法”,打造一种高端生活方式。目前,这项科技已经获得莱茵TÜV China-mark认证等共计 32 项全球品质认证。

  空气看着透明,就一定健康吗?

  关于空气质量问题,要避免几个误区。

  首先,室内空气质量一定比室外好吗?并不是!研究发现,长期呆在家里,特别是紧闭门窗的情况下,室内污染程度反而要比室外严重2- 3 倍。只是人在家里慢慢适应着,察觉不出空气质量的变化。

  其次,家里没有异味,空气就健康吗?不!有害气体是分为有气味和无气味的,而且只有浓度大于一定指标后,我们才能闻到明显的异味。另外,家里各种物质混合在一起,我们凭气味来判断是否有污染,显然是不靠谱的。

  所以说,空气是否健康,并不能用感觉来评判。而家里不同人对空气的需求也不一样,单纯靠净化器、加湿机也无法满足所有人的健康需求。

  想要全屋健康,空气也能定制

  其实,想要健康空气,并不是调节温湿度那么简单,你需要的是一套能冷暖、净化、除菌、新风一体化的空气定制方案。这也是卡萨帝中央空调的重点研究方向,为用户带来更便捷、更有品质的高端生活体验。

  不用自己动手,全屋都健康。在卡萨帝全屋健康空气方案中,空调夏天能除湿,冬天也能加湿,始终保持平衡状态更舒适。要是觉得室内太闷,卡萨帝搭载双极离子除菌技术,只需一刻钟就能完成全屋净化。这项技术可以主动扑杀细菌、释放负氧离子,除菌率高达99%。

  而场景定制,成为这套方案的最大亮点之一。在客厅,有温湿平衡、清新洁净的空气环境,在卧室、厨房、衣帽间等,还有超静音、微孔送风等舒适体验。关键是,通过整合全国 3200 多名专业家装设计师资源,还能为用户“定制”专属安装方案。

  所以说,生活可以简单,但是不能没有品质。特别是空气质量方面,关乎每一次呼吸健康。随着卡萨帝等越来越多健康空调品牌的出现,用户生活也在悄然改变,越来越向高品质靠拢。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: