首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

提价100美元 消息称iPhone 14系列售价进一步上调

2022-01-12 09:45 · 稿源: cnbeta

不断有小道消息称今年的 iPhone 14 在设计方面会有重大改变,完全抛弃刘海设计,转而使用打孔方案。现在还有消息称苹果希望提高 iPhone 14 系列的售价,并反映优化的设计。在过去的三代产品中,苹果 iPhone 的价格一直相对稳定。

QQ截图20220112093629.png

2019 年,苹果以 699 美元的价格推出了 128GB 的 iPhone 11 mini,799美元的iPhone 11,999美元的iPhone 11 Pro,以及1099美元的iPhone 11 Pro Max。一年后,苹果将无锁的 iPhone 12 mini 和 iPhone 12 的价格分别提高到 729 美元和 829 美元。去年秋天,四款 iPhone 13 的价格保持不变。

尽管苹果占据主导地位,但它必须努力保持竞争力。它面临着来自三星、Google、一加(OnePlus)等公司的日益激烈的竞争,以及一众中国供应商提供的更实惠的设备。也就是说,该公司可能正在为提高价格做准备。据Twitter上的 LeaksApplePro 称,苹果正在考虑将所有四款 iPhone 14 的价格提高 100 美元。

需要注意的是,iPhone 14 系列中将不再含有 mini 型号,苹果将会以 iPhone 14 Max 来取代它。顾名思义,14 Max将拥有与iPhone 14 Pro Max相同的6.7英寸显示屏。但是,虽然它将和14 Pro Max一样大,但14 Max可能会采用较低的规格和较低的价位。它还将保留刘海,就像标准的iPhone 14一样。

正如泄密者所解释的,iPhone 14系列的生产成本将高于前几代产品。苹果希望保持健康的利润率,这可能需要提高价格。毕竟,处理器、摄像头和显示屏都会有值得注意的升级。

新的传言称,苹果将用一个药丸状的打孔取代缺口,以容纳Face ID和自拍相机。同时,点阵投影仪可能位于屏幕下方。在玻璃下面放置任何部件都将是一个昂贵的努力,所以难怪iPhone 14的价格可能会上升。最终,这些成本总会转嫁到消费者身上。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: