首页 > 传媒 > 关键词  > 股票基金最新资讯  > 正文

拿20万银行存款去理财,6年后赚到20万元利息,有没有可能?

2022-01-11 11:22 · 稿源: 站长之家用户


【摘要】储户拥有 20 万银行存款,房子首付需要 40 万,想通过“钱生钱”尽快赚到 20 万利息,问怎样才能做到。本文讨论了短期内通过银行存款及几种理财方式达到目标的可能性。

近日一个粉丝来信咨询,他表示儿子快到谈婚论嫁的年龄了,然而房子首付要 40 万,可他只有 20 万,亲戚朋友也支援不了多少,问有没有在一定时间里赚到 20 万,翻番的方法,越快越好。

想要一周内翻番,除非运气爆棚或者实力超群。若想在几年内翻番,就比如拿 20 万银行存款去理财,想在 6 年内赚到 20 万元利息,只要选对方向,注意方法,还是有可能的。不信的话不妨算算。

传统定存

存款利率调整后,如今利率天花板大概是一些中小银行利率为4.5%的 5 年期定存,以新县农村商业银行为例,其 1 年期利率为2.175%。

若选择 5 年+ 1 年模式,将 20 万存在该银行,前五年可拿到利息:200000*4.5%*5= 45000 元,第 6 年可拿到利息:(200000+45000)*2.175%=5328. 75 元。 6 年内拿到利息和:45000+5328.75=50328. 75 元高收益但有风险的理财方式

传统的理财市场中,高收益往往伴随高风险。就比如股票、股票基金等,有可能帮你赚到很可观的收益,翻番,但其波动大,也有很大的赔本可能。理财市场复杂多变,90%的股民并没有从股市中得到回报,大多数人属于被割的韭菜。投资基金和股市时可以先少量投一些试试水,别贪功冒进,否则可能会被淹。

若选择投资基金,建议定投。基金定投被称作懒人理财,享受复利,适合长期持有。投资者可通过定投降低平均成本,有效降低风险,但并不意味着没有风险。它有可能带给你百分之几十的收益率,但也有可能是负百分之几十。建议先测测风险承受能力,尽量先从R1~R2 等级的基金入手,积累经验。

外贸经济平台

其实若不墨守成规,还是有可能找到保本且高收益的方式的。建议没事多看看经济新闻,关注国家大势。若你是有心人,会发现“稳外贸”这个词频繁出现。

这两年,不少实体经济因为疫情时不时歇业,收到很大冲击。但外贸是拉动我国经济增长的三驾马车之一,国家对此非常重视,稳外贸政策一轮接一轮,也让外贸实现十几连涨的成就。大概半个月前,商务部副部长表示,商务部又从四个方面提出 15 条政策举措,努力实现外贸“开门稳”,助力稳定宏观经济大盘。

外贸前景广阔,有利可图,不少投资者心动,却不得其门而入。至臻海购平台急国人之所急,推出基于实物进口交易的代销活动,采用“互联网+外贸”的新业态,模式无风险,符合政策所向。投资者只需要在至臻海购app一键认购代销商品, 30 天周期后即可拿回本金,同时赚取1%商品利润,折合年化高达12%。

每次代销相对独立,投资者可将上次利息作为下次本金参与代销,享受复利效应。若用 20 万元参与代销,单利模式下每年净赚2. 4 万,复利模式下 6 年后复利终值为409419. 86 元,也即稳稳实现翻番,足以解决该粉丝的心头大患。

总之,“钱生钱”不能急,选对方向后积少成多才稳当,否则容易南辕北辙。若想在一定时间内翻番,靠银行存款利率太低,靠股票或者基金太考验选股和选基能力,又挑战心脏,倒不如国家指哪我们打哪,通过至臻海购的代销参与外贸行业,政策支持,大势所向,能实现无风险地积累高收益,甚至翻番的目标。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: