首页 > 传媒 > 关键词  > TCL最新资讯  > 正文

有安桥,电视才高端!TCL S12金标剧院电视备受期待

2022-01-11 14:08 · 稿源: 站长之家用户

消费需求促使大屏电视重新回归客厅C位,再度成为家庭娱乐中心。为更好满足不同家庭的使用需求,各大厂商都在不遗余力地提升电视音画体验,在优化画质的同时,也引入了不少专业级音响,而安桥音响就是其中的典型代表。

ONKYO安桥是日本音响品牌,ONKYO在日语中的意思就是“音响”,其品牌初心便是尽可能地将声音用最纯净的方式演绎。

70 多年来,安桥始终致力将先进的数码技术运用在高级电子产品中,不断提高品质,期望以此来传递更好的声音,让消费者能够更容易感受到高质量音质的魅力。安桥曾 7 次定义全球家庭影院标准,作为IMAX官方设备的长期合作伙伴,安桥是音乐发烧友广泛认可的高端音响品牌。

安桥诞生于 1946 年,音响产品连续多年获得业内相关领域大奖,赢得了极佳的市场声誉。凭借着“世界上最好的影音接收机”的高度认可,安桥音响将维度拓展到视频领域。

1993 年,世界上第一台THX认证的家庭影院功放问世,安桥音响正式打入家庭影院领域,并陆续推出了多款具有里程碑意义的家庭影院功放。 2010 年,安桥发布了世界上第一款全面支持3D视频与音频的家庭影院功放,标志着家庭影院行业正式进入了3D时代。

此后,安桥音响愈发深入人心,被越来越多的消费者所认知,在电视领域,甚至还有着“有安桥,电视才高端”的说法,安桥也因此成为了很多人心目中全球顶尖的“声学宗师”。

近日,有消息披露,TCL与安桥携手打造的S12 金标剧院电视即将亮相。新品电视配备了顶级的安桥HiFi音响,采用全新的前置音响设计、蜂巢式声学结构,内置独立功放芯片、高纤维振膜,在家就能享受剧院级的视听体验。

不仅如此,TCL S12 金标剧院电视还经过了TCL、安桥、DTS三方联合调校,支持DTS Virtual·X虚拟环绕声,可以轻松为我们营造出沉浸感极佳的高品质音效,澎湃音质媲美市面上很多万元级专业音响。

由此,也引发了行业内外的广泛关注。在很多人看来,TCL和安桥有着共同的追求,即打磨高端精品,打造极致用户体验。此次,两者将会在TCL S12 金标剧院电视上给我们呈现出哪些不凡的亮点?又会给我们带来怎样的不俗表现呢?着实让人期待。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: