首页 > 业界 > 关键词  > UrbanUtility最新资讯  > 正文

电动汽车制造商ELMS正专注于制造价格合理的电动商用车

2022-01-08 10:18 · 稿源: cnbeta

据CNET报道,特斯拉、Rivian、Lucid和Fisker是抢占头条的电动车制造商。但其他无数的电动汽车制造商也在为制造电池动力汽车而努力。其中一家重要的制造商是Electric Last Mile Solutions,即ELMS。在 CES 2022上,这家公司走出了阴影--在短时间内,ELMS可能会成为一个家喻户晓的名字。这家汽车制造商的联合创始人兼首席执行官Jim Taylor告诉CNET:“我仍然称我们为相对隐蔽的公司。”他解释说:“我们是真实的,我们不是PPT(演示),也不是两年后会出现的汽车。”

ELMS现在正在制造和交付纯电动货车。ELMS总部设在密歇根州的特洛伊,在印第安纳州米沙瓦卡的一家旧悍马工厂设有制造工厂,该工厂被改造为制造电动汽车。Taylor曾经是通用汽车的高管:他曾负责凯迪拉克和悍马品牌。

与这两个品牌截然相反,ELMS专注于提供可靠的、可负担的商用车。Taylor说:“极端的技术不是我们的游戏,”相反,“是极端的可负担性”。该公司的Urban Delivery面包车是为油漆工、快递员和其他需要持久工作车辆的企业量身定做的,所以不要指望这款运输车会采用Nappa皮革、自适应悬挂系统或通风座椅。

Urban Delivery的长度为186英寸,与福特Transit Connect的尺寸差不多。它的轴距为120英寸,重量为3133磅。货物空间为157立方英尺,其最大有效载荷为2100磅。至于性能,这辆车有一个由CATL提供的41千瓦时的电池组,ELMS估计它在美国环境保护局的测试中可以提供110英里的续航能力。一台电动马达可输出60kW 的动力。最高速度据称是每小时55英里,但对于市中心的送货任务来说绰绰有余。

据悉,Urban Delivery核心部分是来自中国的五菱设计。Taylor解释说,很多人指责他们只是进口中国的货车,但他强调说:“这就是我们没有做的事情。”ELMS确实从五菱提供的白车身滚动底盘开始,因为 “它已经在道路上被证明是可靠的”,但ELMS对它们进行了重大改造,增加了座椅、传感器和安全装置,新的保险杠和大灯(使车辆在美国的街道上合法的一切需要)。ELMS还安装了自己的电动动力系统。

但是为什么从五菱设计开始?Taylor解释说,该公司进口了一批在中国销售的最受欢迎的商用车,并对它们进行了比较。五菱的成熟产品名列前茅,这就是ELMS选择它作为其第一款车型基础的原因。当然,从现有产品开始,而不必从头开始开发车辆,这可以节省大量的时间和成本。

第一批城市配送车已于9月移交给客户,但它们并不符合街道法规。据悉,Urban Delivery Campus Vehicle是为了在封闭的环境中使用,如大学校园。Taylor解释说,ELMS决定首先推出一个非认证产品,以解决任何生产或供应问题。但与此同时,工程师们正在开发一种适销对路的货车,一种符合所有联邦标准的货车。这款车型的工作已经完成,车辆应该在本月底前开始向客户发货,这意味着人们可能很快就会开始看到Urban Delivery悄悄地在社区里出现。

除了这个轻型产品,ELMS正在开发一个全电动底盘车模型,这也将是一个中国车辆的改进版。该车被称为Urban Utility,预计将在短期内上市销售,可能在2022年下半年早期上市。像这样的大型三类卡车的安全要求远不及乘用车,因此该公司能够比其他公司更早地将该产品推出市场。

ELMS Urban Delivery的起售价约为34500美元,不包括任何电动车奖励。使事情变得有趣的是,现有的7500美元的联邦税收抵免应将价格降至与内燃机对手一致。当考虑到普遍较低的电力成本和电动车大幅减少的维护费用时,它们可能会成为一个更好的交易。Taylor说,至于可用性,“我们只专注于商业方面,”。ELMS产品将通过位于美国主要市场的三个精心挑选的分销商进行销售。

Taylor没有具体透露订购量或哪些公司对其产品感兴趣,但他似乎对他的团队正在做的事情非常乐观。他说,Urban Delivery“将使我们出名”。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: