首页 > 传媒 > 关键词  > 结构性存款最新资讯  > 正文

手握50万存款,每月怎样才稳拿5000元利息?内行人这么做保本又稳妥

2022-01-07 11:07 · 稿源: 站长之家用户

【摘要】由于疫情,不少人主动收入受限,若可通过存款利息覆盖日常开支,能大大增加其抗风险能力。本文通过对比,给出了利用50万存款,稳拿5000元月利息的保本方式。

这两年由于疫情,不少人主动收入受限,若能好好打理存款利息,能帮人增加不少抗风险能力。5000元是现行个税起征点。若每月能有5000元利息,在大城市可供一个人生存,在中小城市也大体够养家。

就有人想知道,辛苦多年只攒下50万存款,每月该怎么打理才能稳拿5000元利息?是不是只能选择股票之类的高风险方式?其实并非如此,有内行人这样打理,不但可以实现目标,而且保本又稳妥。


结构性存款

有人倾向于银行。存款利率调整后,不管是银行定存、大额存单还是国债,都很难超出4.5%。而靠50万存款每月稳拿5000元利息,需要12%的收益率才行。

一些银行发行有结构性存款,本金受《存款保险条例》保障,利息不保,上下浮动。有时利率上限可达到13%左右,就比如此前招商银行的某款产品。

不过近期受大环境影响,招商银行的结构性存款利率上限基本在8.8%上下徘徊,还基本是3个月或者半年期,需要储户持续关注。此外也要做好若市场表现不佳,只能实现1%左右利率下限的心理准备。


基金定投

基金定投是种懒人理财,可通过定投降低平均成本,适合长期投资,操作也不算多麻烦。但它比较考验人的选基眼光,考验人的心理承受能力和风险承受能力。

它有可能让收益率达到71.33%,63.24%,但也有可能让损失降到-33.28%、-33.22%。在支付宝-理财-基金-省心定投-定投排行榜,对收益率正序查看,一片飘红,倒序查看,一片飘绿,可谓玩的就是心跳。

结构性存款保本,但利息有波动,不稳。基金定投虽然有可能达到非常高的收益率,然而不保本,收益率波动更大。就没有能帮人稳达12%利率的方式吗?

自然有。有内行人长期观察国家大势,关注经济动态后,选定了目前发展正盛,且前景光明的外贸行业,果断投身其中。

外贸经济平台

近两年大环境不景气,但我国外贸行业却逆势而上,在一系列稳外贸政策助推之下,快速平稳地发展着,取得十几连涨的好成绩。

天下大事,必作于细。外贸是我国拉动经济增长的三驾马车之一,国家非常重视,一直出台各种政策鼓励国人发展外贸新业态,创新模式参与其中。

至臻海购平台应运而生,借助“互联网+外贸”模式,邀请广大国人携手,共享外贸行业的红利,一方面支持国家宏观政策的落实,一方面也能帮国人获取稳定可观的收益。它依托代销进口商品的模式,看得见摸得着,保本安全。投资者只需在至臻海购app一键认购代销商品,静等30天,便可获得1%商品利润,折合年化高达12%,50万30天可赚取5000元利润。


总之,我们之所以想要每月5000元利息,主要为了让生活更有保障,有更多抗风险能力。若全部选择银行存款,只能任由通胀宰割;全部选择股票太激进;结构性存款和基金定投又各有其局限;倒不如跟着国家走,选择至臻海购的代销活动,让你每月稳稳赚取不菲收益,不仅能跑赢通胀,面对疫情也更有底气。

注:本文仅供信息存储,不构成任何投资建议。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: