首页 > 传媒 > 关键词  > 中国互联网金融协会最新资讯  > 正文

拍拍贷可以贷多少?智能系统、自动审核,借款更方便

2022-01-07 10:46 · 稿源: 站长之家用户

每到年根,总是一个消费的旺季,双十二、圣诞节、跨年、过年接踵而至,每个节日都是花钱大户,虽然有的公司会发年终奖,但是还是比不上花的的多,很多人会需要借钱度过难关,所以就有了年关的称呼。而拍拍贷这种便捷的互联网金融服务,就是人们常用的一种借款方式,拍拍贷可以贷多少、下款快不快也成为了人们关心的问题。

作为是安全正规的网络借贷平台,拍拍贷绝对不是某些非正规平台的借贷可以相提并论的,成立于 2007 年 6 月,总部位于国际金融中心上海,是一家金融科技公司。且在 2017 年 11 月 10 日,拍拍贷就已成功在美国纽约证券交易所上市。背景十分强大,所以拍拍贷的借款额度都是真实有效的,在申请后官网显示拍拍贷可以贷多少就是多少。

自创立以来,拍拍贷始终肩负“科技,让金融更美好”的历史使命,同时,作为中国互联网金融协会首批理事单位,拍拍贷始终坚持专业,严谨,合规发展,致力于为用户打造一个高品质借款撮合服务平台。当前,上海拍拍贷平台借款端服务包括面向广大个人用户的通用性借款和其他借款,借贷流程已实现高度自动化,拍拍贷可以贷多少可以方便地自助查询。

 并且,拍拍贷已成功转型为现在的助贷形象,且坚决不对学生进行放款,资金来源主要是银行或一些专业金融机构,这是完全可以放心的。同时,拍拍贷还可以分期,最长可分 36 期。拍拍贷平台的综合年化率在9%~15.4%之间,至于具体拍拍贷可以贷多少,拍拍贷会跟进资质和风险评估进行授信。

虽然 拍拍贷可以提供非常方便的借贷服务,但是使用时除了要考虑拍拍贷可以贷多少外,也要考虑自己的偿还能力。现在的年轻一代,收入稳定,但闲暇时间不足,他们更青睐于用消费缓解压力,获得满足感和愉悦感,不过度消费问题也很严重。据调查,截至 2020 年 6 月底,全国信用卡逾期未还金额高达 824 亿元,其中 90 后年轻人占到将近一半,情况不容乐观。

拍拍贷可以贷多少?在此,拍拍贷郑重提醒各位用户,过度消费获得的快乐是短暂的,造成的影响却是长期的。当代年轻人,在使用相关金融服务时,一定要谨慎选择,量力而行。过节虽好,如果因为面子和短暂的快感背上沉重的债务或者征信受损,那就因小失大了。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: