首页 > 传媒 > 关键词  > 电子合同最新资讯  > 正文

伟森盛业:电子合同重塑供应链流程,提升效能

2022-01-05 17:34 · 稿源: 站长之家用户

在供应链流程的数字化创新上,伟森盛业携手国内领先的电子合同及电子签名云平台法大大。北京伟森盛业家具有限公司助理总裁连蕊、运作副总监云冉、信息技术总监常文宇在法大大访谈栏目《数智大咖谈》中分享了详细的创新经验。

北京伟森盛业家具有限公司成立于 2004 年,在 2015 年的时候,与北控医疗健康产业集团达成合作,成为其控股子公司。伟森盛业在 2017 年至 2020 年期间,荣获中国适老家具十大品牌、中国学校家具十大品牌、中国医院家具十大品牌等荣誉称号。伟森盛业一直以来都很注重企业数字化建设,拥有完整的IT开发团队,并自主开发ERP、OA等管理系统,为企业运营提供全方位的信息化技术支持和保障。

引入电子合同,重塑供应链流程,提升效能

伟森盛业拥有庞大的供应链体系,每天都会有很多的合同需要签订。随着企业的不断发展,需要加强供应商管理,同时也为了帮助合作伙伴共同享有互联网信息化的优势,伟森盛业决定将原有线下的纸质合同流转过程,改为线上的电子合同签约。

电子合同签约上线后,合同签约的周期从 4 到 5 个工作日缩短到平均半天,电子合同的收集、归档等流程也极大地精简,同时提高了在岗人员的工作效率,降低人力、物力、时间的消耗。

变革行业传统,创新供应商管理模式

伟森盛业借助推行电子合同的机会,通过ERP的改造,在法大大的技术支持下,快速部署了新的签约流程,完善了供应商管理制度。但是,由于家具企业还属于传统行业,大部分供应商对于信息化建设的理解还不够透彻,伟森盛业派专人做现场宣讲和指导。期间也得到了法大大的鼎力支持,最终顺利推行了电子合同在工作中的应用。

对于未来,伟森盛业不会局限于现有的业务和市场,将开拓多元化经营及营销渠道,而这些新业务更会充分利用互联网数字化工具,相信法大大也会更加帮助伟森盛业,提供更有力的支持。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: