首页 > 传媒 > 关键词  > 威马EX5最新资讯  > 正文

威马EX5为用户带来智能体验,引领全场景智能驾驶新高度

2022-01-04 17:17 · 稿源: 站长之家用户

就在不久前,毕马威公司公布了第四届“汽车技术领军公司50强”排行榜,威马汽车公司再次上榜。威马是全球仅有的四家企业,在技术创新、商业模式创新、市场认可等诸多优势。

作为引领中国新经济发展的前沿产业,威马公司从成立之日起,就一直坚持“科技普惠”的经营理念,努力成为一个全新的智能交通生态系统供应商。威马的技术创新实力是毋庸置疑的,它的几款产品都证明了威马在技术上的创新能力。

就拿威马汽车来说,今年上半年,他们就发布了一款全新的 SUV,威马W6,它采用了 AVP自动停车技术,在特定的环境中,实现了自动驾驶,可以有效地解决各种停车难题。威马W6也是首款采用高通SA8155处理器的产品,性能提高8.5倍,图像处理能力提高20倍。而且,威马W6还将 SOA技术引入到了威马智行 APP中,让使用者可以自由地编写程序,将200多种不同的功能进行组合。

威马最新推出的威马M7,是威马在设计、研发、制造、供应链管理等多领域积累的智慧结晶,引领全场景智能驾驶与全场景智能交互新高度,成为全球首个全场景智能移动空间。

威马的产品质量、卓越的智能体验、创新的服务赢得了广大客户的一致好评。在《2021年度中国汽车售后服务客户满意度卡思调查(CAACS)报告》中,威马在中国新能源汽车消费者满意度排行榜上名列榜首。此外,威马汽车的销售业绩也在九个月内持续增长,威马在一至九月份的销售总额达到29043台,超过了一整年的销售总额!

由于中国的家庭拥有较低的车基数、较大的市场潜力,以及对新能源车及智能体验的认可程度,所以威马的智能新能源车将会越来越受到中国人的青睐。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: