首页 > 传媒 > 关键词  > 追觅LPlus最新资讯  > 正文

自动集尘扫地机器人哪个牌子好?新的一年get新的清洁体验

2022-01-04 16:51 · 稿源: 站长之家用户

一边是积满灰尘的地面,一边是身心俱疲的打工人,自由宝贵的休息时间和干净卫生的居室环境该如何选择?小孩子才做选择,成年人全都要。有台扫地机器人就能轻松化解这种困扰,减轻打工人的家务负担,让休息和做家务不再冲突。

不过,理想很丰满,现实很骨感,不少消费者发现买回来的扫地机器人不仅吸尘表现平平,还容易撞到障碍物,仿佛买了人工“智障”。那么扫地机器人哪个牌子好?在足够智能的同时,最好还有自动集尘的能力,将解放双手进行到底,而且还要选择大品牌,这样才能保障产品品质,像科沃斯地宝T9AIVI+自动集尘智能扫地机器人、石头扫拖机器人T7S Plus以及追觅自动集尘款扫拖机器人L10 Plus都是在智能清洁领域挺有口碑的产品。

在2020年疫情爆发的情况下,智能清洁电器市场凭借着“宅家”、“健康”模式的刺激,规模同比增长20%,在家电行业一骑绝尘,并出现了以科沃斯、石头、追觅科技为首的“三强争霸”格局。因此,这三款国货品牌的实力也很强,那么元旦购物该选哪款?接下来我们就从清洁能力、集尘能力以及避障能力三个维度来剖析这三款产品所具备的特点与优势。

在清洁能力方面,这三款扫地机器人都是扫、拖一体的,有防缠毛设计,并且电池容量都为5200mAh,续航能力也都挺好的,不过吸力、擦地方式略有不同。就吸力而言,追觅L10 Plus的吸力是这三款中最大的为4000Pa,石头T7S Plus和科沃斯地宝T9AIVI+分别为2500Pa和3000Pa;就擦地方式而言,追觅L10 Plus通过悬浮贴地滚刷轻松带走地面灰尘;石头T7S Plus模拟声波震动牙刷,通过每分钟3000次线性横向声波震动,对局部的顽固污渍去除率还是挺高的;科沃斯地宝T9AIVI+是通过全新蜗壳设计风机以及高强度玻璃纤维扇叶深入地板缝隙拔出细菌灰尘。

在集尘能力方面,集尘容量最大的是追觅L10 Plus,其尘袋容量为4L,约有两个月可以不用倒灰,科沃斯地宝T9AIVI+的尘袋容量为2.5L,而石头T7S Plus的尘盒容量为0.47L。对“懒癌症患者”来说,还是追觅L10 Plus更香一些。

在避障能力方面,是否能够预判障碍物,提前转向很重要,作为扫地机器人界的优等生,这三款扫地机器人的表现都还不错,能进行流畅地清扫。科沃斯地宝T9AIVI+的视觉识别技术进一步升级优化,能自动辨别拖鞋、家具、门等超过10种物体;石头T7S Plus通过Reactive 3D主动式测距,融合多传感器和AI算法,能实现毫米级高精度避障,而追觅L10 Plus采用全新结构光传感器与3D成像算法,不仅能感知3cm~50cm范围内超过100种障碍物,还能检测出2~6cm的台阶,能避免从高处跌落。

扫地机器人的清洁能力、集尘能力和避障能力都是消费者们比较关注的,这三款扫地机器人也有各自的“气质”,因此消费者可以根据自身需求进行选购,在即将到来的2022年,实现解放双手,让前沿科技带来全新的生活体验。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: