首页 > 传媒 > 关键词  > 威马E智慧出行版最新资讯  > 正文

威马汽车重磅推出威马W6,个性化智能场景设置开启出行新体验

2022-01-04 14:58 · 稿源: 站长之家用户

越来越多年轻人在选购汽车时,将目光投放在新能源汽车之上。相对于传统汽车来说,新能源汽车在“智能体验”方面,有着得天独厚的优势。威马汽车一直致力于推动智慧出行产业的发展及落地,始终坚持“科技普惠”、“用户定义汽车”的造车理念。

威马创始人、董事长兼CEO沈晖曾表示,“威马温州智能制造基地是中国造车新势力少数兼具整车制造工厂、电池包制造工厂,并赋予用户运营及供应链管理等体系能力的智能制造基地。这也让威马成为造车新势力中第一家实现全产业链数字化的车企。”

值得注意的是,威马温州智能制造基地在数字化、自动化、智能化程度已达到业内领先水平,可以持续为用户交付安全可靠、质量稳定、体验出色、成本合理的产品。更不容忽视的是,威马E.5智慧出行版将在此基地进行生产。威马E.5智慧出行版搭载同级领先的L2级智能驾驶辅助、深度自研的智能语音交互和前后排多屏互动的智能座舱系统,NEDC综合续航里程高达505公里。

2021年上半年,威马汽车重磅推出的威马W6,不仅搭载高通8155芯片,还配备了限定场景L4级别无人驾驶技术,此外还实现了SOA技术应用。特别是威马W6具备的SOA自定义场景编程功能,用户可以根据个人用车喜好,通过威马智行APP开启自主编程,对全车超200个功能进行任意排序组合,能为用户带来最好玩的自主编程体验。

威马汽车首席财务官毕仕宇表示:“2021年对威马汽车来说是硕果累累的一年。”而在未来,威马将继续砥砺前行,为每个用户都能享受到最先进的智能科技成果而不懈奋斗!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: