首页 > 传媒 > 关键词  > 地机器人最新资讯  > 正文

自动集尘免动手,乐橙上新扫地机器人

2022-01-04 11:44 · 稿源: 站长之家用户

1 月 1 日,智能家居品牌乐橙推出首款智能扫地机器人,该款产品集扫拖于一体,自动集尘,全程全自动, 30 天不用倒垃圾,彻底解放双手。

自集尘免动手,全程无接触清洁

作为乐橙推出的首款扫地机器人,该产品将扫地、拖地集于一身,省时省力。此外,产品对充电基座和集尘桶进行了一体化设计,简化了风道长度,扫地机进行充电时,集尘盒中的垃圾会通过风道被自动吸入密封的集尘袋中,比一般的集尘桶更高效。集尘桶采用3L超大容量尘袋, 30 天更换一次即可,省去人工清理麻烦。垃圾灰尘从扫到扔全密封,清扫全程无需亲自上手,更不会造成空气家居二次污染。

精准导航,自动规划

在智能化方面,该款产品采用LDS激光导航技术,可以精准扫描家居环境,自动规划房屋清扫方案,路线不重复,清扫不遗漏,清扫途中电量不足可自动回仓充电,电量充足后可继续上一次清扫任务。不仅是扫地机,更是你的智能清洁小管家。

智能避障,清扫无碍

除了能够自动导航,乐橙扫地机采用多路传感器,能够自动躲避障碍物,也能爬坡,防跌落。

家里有宠物小孩也不用担心会发生冲撞问题,即使不在家也能安心进行清洁模式,让清洁更高效,体验更舒心

除此之外,用户可通过乐橙APP选择多种清洁模式,对房间进行任意编辑,需要对特定房间进行干预,可选择是否清扫指定房间,清扫更自由。

目前,乐橙面向民用消费物联网市场,在智能家居板块已陆续布局家用智能监控、智能视频门锁、智能扫地机器人等品类。乐橙扫地机器人的出现是乐橙基于技术推动品类创新的又一突破。未来,乐橙将继续推动产品技术创新,为用户带来更便捷舒适的智能生活体验。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: