首页 > 传媒 > 关键词 > 苹果iOS最新资讯 > 正文

创造与魔法采集钓鱼建造 苹果iOS辅助任务日常

2021-04-15 14:52 · 稿源:站长之家用户

对许多玩家而言,遇到的游戏往往都有着极其线性的成长。需要你随着主线任务,开始升级、打怪、做日常,久而久之同质化越发明显,游戏体验也显得枯燥乏味。在众多手游中,更加注重游戏体验和自由度的《创造与魔法》则成为了不少玩家的新宠。

《创造与魔法》上线三年有余,在冒险体验的同时加入了更多生存沙盒元素、模拟经营元素与RPG元素,也让玩家在游戏体验上更加丰富。没有过多的任务与玩法来束缚玩家,留给玩家更多的自由度和创造性,也是游戏的一大特色亮点。

玩家在《创造与魔法》中的角色拥有更加真实的数据,不仅是血量耐力,还有着饥饿、口渴、负重等等不同的数值在其中。而昼夜系统、天气系统、地形系统等等不同的环境因素夹杂在一起,也对玩家的生存玩法有了一定的要求,而不是一味的徒手伐木和盖房子。

加入了宠物系统和坐骑系统后,《创造与魔法》在养成上也有了一定要求。不断鼓励玩家去获得更好的宠物与坐骑,并且培养这些宠物,都会成为战斗下有利的帮手。而不论宠物还是坐骑,也一样需要喂食、休息,让生存玩法融入到游戏的全方面里。

当然,《创造与魔法》中不可免俗的还是加入了等级系统和一定的主线任务,不过随着等级的提升,游戏的玩法也越加的丰富,角色的各项属性也会得到更大的提升,也就意味着可以走更远的路,爬更高的山,收拾更多的小怪,自然也能收获更丰富的资源。

游戏里,玩家对资源的需求永不停歇,大部分的行动都是围绕着收集展开。相对丰富的交易系统下,也可以让玩家之间自由互相交易,让素材流通更为频繁,也是许多玩家在游戏里的第一桶金。

想多收集素材,自然需要多花时间精力。对于长期游戏的玩家来说,搭配更好的工具,不仅可以减少操作,还能提高效率,对于苹果iOS系统的《创造与魔法》玩家,可以在云端登入iOS手游账号,并在电脑、手机上运行iOS系统分身,实现游戏云端运行、自动托管。

通过电脑运行《水果模拟器》,可以实现iOS系统的多开和群控,而通过手机APP《爱蜂窝》,则可以直接进入到iOS分身系统云设备。在云端iOS系统上就可以玩《创造与魔法》,游戏进度事半功倍!不论是自动主线、自动升级、自动采集……云设备不占本地硬件资源、云端自动运行,完成托管。

电脑版《水果模拟器》与《爱蜂窝》APP利用轻量化的体积和极低的资源占用,轻松实现iOS系统云端运行、本地多开。为需要云托管、双开、多开的玩家提供新选择,无需多台实体设备,就能享受iOS账号多开乐趣。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果突然关闭iOS 14.4.1验证通道:无法降级了

    4月3日上午消息,苹果今天关闭了对iOS14.4.1系统的验证通道。换言之,如果你已经升级到了iOS14.4.2及以上版本,只能老老实实用着,无法回退到更早的版本了。

  • 目前90%以上的iphone都安装了苹果ios14

    据分析公司Mixpanel估计,根据网站和应用程序使用统计,iOS 14的采用率目前已超过90%。苹果对iOS的更新总是倾向于快速采用,因为它们易于安装,并且支持大部分的旧版iPhone。最新的iOS 14在发布后6周内的采用率估计达到了50%,而现在Mixpanel声称已经超过了90%。目前iOS 14的采用率为90.45%。据Mixpanel估计,在剩余的活跃iphone中,仍有5.07%的iphone使用ios13,而4.48%的用户使用的是旧版本。这些数字没有得到苹果的证实。然而,

  • 苹果关闭iOS 14.4 系统验证通道 已升级用户无法降级

    据最新消息,苹果突然停止了iOS14.4验证通道。这意味着已经升级到iOS14.4.1的用户无法再降级到 iOS14.4版本。本月上旬,苹果发布了iOS14.4.1正式版,该版本并未发布新功能,主要修复了一个 webkit 的相关漏洞,该漏洞可使恶意制作的 web 内容导致任意代码执行。

  • 苹果iOS ATT限制广告追踪特性即将上马 广告商“凝视深渊”

    苹果即将在iOS 14中推出的App Tracking Transparency隐私特性让广告商精神紧张,可以肯定的是收入会受到冲击。在提醒开发者为iOS 14.5中的应用追踪透明(ATT)做准备的同时,营销公司预计其价值1050亿美元的美国移动广告行业将受到冲击。因为预计一旦提示用户选择,很少有iOS用户会选择允许广告追踪。"在看到测试提示的用户中,[选择退出]的比例并不令人鼓舞,"广告行业媒体Adweek说,"到目前为止,中位数的选择率是32%。随着隐私?

  • 所有谷歌主流 iOS App 都已支持苹果“隐私营养标签”

    根据2020年底生效的新苹果开发者指南,谷歌主流 iOS App 现在都提供了隐私营养标签数据。“隐私营养标签”旨在向用户概述应用程序收集的数据种类,以及开发者如何使用这些数据。苹果于2020年12月开始要求开发者自行提交所有新应用或应用更新提交的隐私信息。

  • 苹果官宣WWDC21开发者大会:iOS 15来了

    由于美国新冠疫情依然形势严峻,本次大会将继续在线举办,届时全球观众可在苹果官网、苹果开发者网站、Apple TV等渠道观看。

    这也是继去年的WWDC20、iPhone发布会后,苹果第三次线上举办大型发布会,也是第二次线上WWDC。

  • 苹果发布 iOS 14.4.2 系统更新,修复安全漏洞

    在更新说明页面中,苹果解释了这次的漏洞源自于Webkit,如果遇上特制的恶意网站时,可能会允许跨站代码的执行。由于苹果已经有收到至少一起这个漏洞被利用的实例,因建议立即下载更新来保护安全。

  • 苹果iOS14.5新系统可重新校准iPhone11电池

    报告称,苹果正在测试中的iOS14.5测试版引入了一种重新校准电池功能,该功能将会帮助iPhone 11,11Pro和11Pro Max校准电池健康状况。

  • 苹果官方文件意外曝光iOS15,新功能将在WWDC揭晓

    苹果公司每年都会对iOS系统进行一次较大的版本更新,今年不出意外将会更新至iOS15系统,最近就有iOS15的信息被曝光出来。

  • iOS 14.5新版发布苹果宣布新政 想跟踪数据必须获得用户同意

    没错,苹果今天又发布iOS 14.5测试新版了,相比以往来说,这个版本意义重大,因为要改变整个行业。苹果今天发布了iOS 14.5和iPadOS 14.5第七个测试版,距离上个测试版相隔一周周时间。iOS 14.5最重要的功能就是加入了Apple Watch解锁iPhone,在疫情期间,由于佩戴口罩,iPhone面容ID解锁非常不方便。此外,iOS 14.5还为iPhone 12型号加入了双卡5G模式,两张SIM卡都可以享受5G网络。值得一提的是,苹果今天还宣布未来几个星期内将实

  • 苹果提醒开发者 iOS 14.5 即将上线反追踪用户隐私功能

    据MacRumors报道,苹果今天提醒开发者,从即将更新的iOS14.5、iPadOS14.5和tvOS14.5的开始,苹果将执行应用追踪透明功能( App Tracking Transparency)。

  • 苹果“查找功能”全面升级:iOS14.3系统以上支持第三方硬件

    苹果今天宣布启动其“查找我的网络配件”计划,该程序可在苹果设备里的“查找我的”应用中跟踪兼容的第三方配件。首批支持“查找我的”的产品将包括新的Chipolo项目追踪器,贝尔金耳塞和部分VanMoof电动自行车。

  • 苹果将于4月20日举行产品发布会:新iPad、iOS系统都要降临

    4月14日凌晨,苹果公司向媒体发出2021年春季特别活动邀请函,确定将于美国当地时间4月20日(北京时间4月21日)通过线上形式举行活动。虽然苹果官方没有透露这次新品会发布什么,但是从以往他们的惯例来看,本次发布的主角是新iPad,其中新一代iPad Pro会是最大看点。除了新iPad外,一同发布的还有新的iOS 14版本,而对应的版本号是iOS 14.5正式版,而苹果今天也是发布了它的第八个测试版。根据此前爆料,苹果将会为新iPad Pro 12.9英

  • 苹果提醒开发人员将在iOS14.5中执行App跟踪透明度措施

    苹果今天提醒开发人员,其应用程序跟踪透明度规则将从iOS14.5,iPadOS14.5和tvOS14.5的发布开始执行。

  • 华为谈鸿蒙OS:不做iOS/安卓替代品、自己打地基

    对华为来说,未来的战略中鸿蒙OS显然是极为重要的一环,华为消费者业务软件部裁、AI与智慧全场景业务部部长王成录博士日前在新华社采访中再次介绍了鸿蒙OS的意义。

  • 火速 微信iOS版8.0.4正式发布

    4月7日,微信iOS版8.0.4正式发布,上个版本8.0.3发布时间为3月29日,相隔仅仅10天,堪称火速。不过在更新日志里没有任何有用的内容,只是写着“解决了一些已知问题。”大家更新后可以探究一番,发现新功能欢迎在评论中留言。

  • 矿泉水公司申请苹果形状商标遭苹果起诉跟我的几乎一样

    近日,苹果公司因商标问题起诉了一家名为“Georgette LLC”的矿泉水公司,表示该公司申请的苹果形状商标几乎与其公司的一模一样。

  • 谍照显示苹果可能很快会在柏林开设第二家苹果

    第二家苹果店正在城东建设中。据报道,在柏林著名的Kurfurstendamm大道上开设苹果店8年后,该公司正计划在约12英里外开设第二家。虽然苹果公司没有发表评论,但来自当地媒体的多篇报道都在柏林Mitte区的一个新建筑中找出了典型的苹果店装修套路。

  • iOS 15泄密iPhone 13或同时支持面容ID屏下指纹

    苹果WWDC开发者大会定于6月7日到11日举办,iOS 15将是绝对主角。一份最新的爆料称,iOS 15在界面方面的变化至少包括对控制中心的调整,一是允许用户对控件位置进行拖动排序自定义,就像主界面程序图标那样,二是控件排布更加紧凑。

  • iOS 15界面曝光控制中心组件支持自定义排序等

    iOS 15操作系统定于6月7日到11日的WWDC上首秀,那么苹果会带来哪些改变呢?据最新爆料,iOS 15的控制中心将会重新设计,风格参照macOS Big Sur。第一点变化是控制中心的个性化功能增强,允许用户对图标位置进行拖动,就像主界面程序图标那样。第二点是控件更加紧凑。之前曾有外媒曝光了iOS 15支持升级机型的名单,而iPhone 6S和初代iPhone SE已经加入到了被放弃的队伍中来,而类似的消息已经在之前多次出现了。据悉,iOS 15将无法?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天