首页 > 传媒 > 关键词 > 法大大最新资讯 > 正文

法大大、德勤、博世等获颁“SAP合作伙伴BTP创新金奖”

2021-04-15 14:37 · 稿源:站长之家用户

近日,法大大荣获由SAP BTP 实战训练营颁发的“合作伙伴BTP创新金奖”,同获该奖的还有合景泰富、德勤、博世、哈药、、EMQ等知名企业,该奖项成为法大大产研创新实力、客户服务保障能力的又一力证。

1.jpg

SAP BTP 实战训练营法大大讲解现场

2.jpg

法大大团队合影

3.jpg

SAP Business Technology Platform  (BTP) 是打造智慧企业的平台。通过集成法大大的电子签名能力,SAP BTP可帮助平台客户实现线上化签约,化合同数据为数字价值,从而提升敏捷性、实现业务价值并推动持续创新。简言之,从此SAP BTP的客户要在平台上签电子合同,就像在微信上支付那样简单。

相较过去惯用的纸质合同签署及管理方式,法大大提供的电子签名(电子合同的底层技术)产品在法规明文保障、政策持续利好行业的基础上,拥有着国内近150 家法院事实认可的独特优势。目前,包括SAP在内,法大大的客户及合作伙伴包括:腾讯、微软(中国)、美团、携程、越秀地产、保利地产、红星美凯龙、徐工集团、中智、格力、中国电信、海底捞、新东方、小红书等。

值得一提的是,人力资源全生命周期文件的数字化签署,是法大大本次获颁金奖的核心亮点。通过在SAP BTP上调用法大大,平台企业客户可实现人事工作“入转调离”环节所涉各类文件的在线签署,众所周知,这些环节几乎贯穿了企业HR工作的全流程。意味着使用电子合同,将大大解决纸质文件管理带来的成本和效率问题。

4.jpg

而法大大和SAP的合作也早有渊源。自2018 年与 SAP 联合创新中心达成战略合作以来,法大大与 SAP 通过SAP-Net Weaver、BTP 产品集成,实现与 SAP SuccessFactors、SAP Ariba、SAP S/4HANA、SAP Customer Experience 等数十种电子签约应用场景快速无缝预集成,携手 SAP 为企业提供更完善的一体化解决方案,快速实现线下纸质签约线上化,打通企业向数字化、智能化管理迈进的最后一公里。

文件的签署及管理是现代企业的标配,由此带来的成本和效率问题则是企业务必考虑的刚需。对SAP这类法大大的深度友好合作伙伴而言,电子合同可帮助平台实现更顺畅的服务增值及能力扩展;更重要的是,通过法大大与SAP的强强联合,平台客户可实现数字化时代更集约的合同管理以及边际成本递减。

SAP中国区生态体系,合作伙伴业务总监陈亮曾表示:SAP生态体系将大力发展各类型合作伙伴,繁荣伙伴经济,为合作伙伴及SAP提供更大的合作发展空间。SAP将联合法大大打造全方位的创新和扩展的云解决方案,共同服务客户,提升客户体验。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 重磅!奥园集团携手法大大,启动电子印章系统项目

    近日,奥园集团电子印章系统项目启动会在广州奥园集团大厦顺利举行,奥园集团总裁助理兼信息技术中心总经理樊海云以及相关业务条线领导,法大大副总裁兼CSBO总经理曾晓东等出席会议。奥园集团总裁助理兼信息技术中心总经理樊海云法大大副总裁兼CSBO总经理曾晓东(左二)通过此次合作,奥园集团将打造基于法大大电子签约服务平台,与金蝶、SAP等多个系统集成对接的电子印章系统,实现行政、成本、人力资源等多业务线的合同线上化签?

  • 漳州农商银行:依托法大大电子合同,创新线上金融服务

    2021年3月23日,漳州农商银行改制成立十周年。在《闽南日报》整版刊载的专题文章中,漳州农商银行指出,通过腾讯云与法大大建立的合作,有着“创新金融渠道建设,主动探索独具特色的线上金融服务”的意义:携手腾讯云推出全省首家虚拟营业厅(远程视频银行)。简单几步“小操作”远程解决客户真实的金融需求,通过“非接触”方式,核实客户真实意愿和身份,同时,依托法大大服务平台,以及电子签名、电子签章、电子合同等技术的应?

  • 法大大完成D轮9亿元融资,腾讯领投

    3 月11 日,国内知名电子签名服务商法大大宣布完成D轮 9 亿元融资,此轮融资由腾讯领投、众为资本、大钲资本跟投。值得注意的是,腾讯也是法大大C轮融资领投方之一。截至目前,法大大每一轮融资都受到了老股东的追投增持,足见资本市场对其业务发展持续的信心。法大大创始人兼CEO黄翔表示:“法大大聚焦于电子签名应用及电子文件签署全流程服务,将法律与前沿技术结合助力产品创新,持续为客户及用户创造价值,并进一步拓展更广泛?

  • 事务性工作正在让HR沦为“工具人” | 法大大方案

    疫情的突袭让“数字化”之于企业的意义,从“自我增值”变为“标准配置”。如果说在疫情发生前,数字化的目的是为了企业变得更好,那么在疫情发生后、防疫常态化的当下,数字化俨然已成为企业不可或缺的能力之一。相较提前布局数字化的同行,那些未来得及做数字化转型或刚刚上路的企业面临的压力和不确定性更大,有的经营者甚至不得不将长期愿景“活得更好”切换为短期目标“活下来”,开源节流、降本增效不再是一件重要不紧急的事

  • 8小时追回欠款,法大大“实槌”携手法院助力小贷合规发展

    从立案申请到还款,在法院和“实槌”的助力下,厦门海豚小贷仅用了8.2个小时,就追回了逾期款项。案件经过2020年11月25日,原告厦门海豚小贷与第一被告A公司签署《借款合同》。同日,原告与第二被告刘某签署《保证合同》,该合同约定,被告刘某为A公司与原告签署的《借款合同》项下债务提供连带保证责任担保,证据由法大大“实槌”可信电子证据平台进行实时取证与公证保全。厦门海豚小贷依约于2020年11月25日向被告A公司发放了全部

  • 法大大助力,广州供应链金融纠纷在线多元化解平台上线

    日前,金融纠纷多元高效化解研讨会暨广州供应链金融纠纷在线多元化解平台上线发布会在广州顺利举办。在广州市地方金融监督管理局的指导下,现场领导、嘉宾及与会代表的共同见证下,由广州金融发展服务中心联合广州金融科技股份有限公司(广州金科)、广州金融资产交易中心、深圳法大大网络科技有限公司(法大大)共同打造的广州供应链金融纠纷在线多元化解平台正式上线运行。直击供应链金融痛点 司法处置最快仅需20天广州供应链金?

  • 法大大首批通过ISO 22301:2019认证

    日前,法大大通过BSI(国际英标协会)的严格认证审核,取得了ISO 22301:2019业务连续性管理体系认证,2019版是该体系的最新版本,法大大为首批获得该资质的企业之一。在当前企业面临的内外部风险及威胁的市场大环境下,法大大通过业务连续性管理体系资质的认证,恰好有效证明了法大大可持续的、可信赖的业务服务能力。ISO22301认证的通过是法大大为用户持续提供更成熟和更高质量的产品及服务的最高级保障,也是法大大承诺客户满足?

  • 业内首家!实地集团引入法大大,实现全在线交付

    导语:近期,百强房企实地集团引入法大大电子合同,实现全在线交付服务,并计划 2021 年在全国所有项目推行“云交付”服务,成为行业首个实现全在线交付的地产企业。据新华网《引领地产交付模式变革 实地集团推行“云交付”》报道,实地集团住宅“云交付”服务正式的上线,让业主们在手机上就可以完成服务预约、签约交费,让交付摆脱时间、空间限制,大幅提升效率。实地集团成立于 2006 年,目前已经发展成为一家为用户提供贯穿全?

  • 法大大电子合同上线 SAP App Center

    近日,法大大成功上线 SAP App Center,成为中国区电子签约行业首批上线 SAP App Center 的解决方案之一。SAP App Center 是为全球企业提供管理解决方案的 SAP 官方应用商店,法大大作为 SAP 创新的合作伙伴解决方案,通过 SAP Cloud Platform(以下简称「SCP」)与 SAP SuccessFactors、SAP S/4HANA、SAP Ariba 等应用集成,快速实现线下纸质签约线上化,打通企业向数字化、智能化管理。法大大此次上线历经 SAP PE Build 组织关于

  • 法大大六周年:签约47亿,守护互联网时代的契约精神

    2020 年 11 月 19 日,法大大迎来了六周岁生日。在国际数据公司IDC首度发布的《中国电子签约软件市场份额报告,2019》中,这家成立于 2014 年底的电子签名与电子合同云平台,以26.6%的市场份额位居中国电子签约行业第一。截至发稿,法大大电子合同平台累计签署 超 47 亿 份合同,日均签章调用量超 2000 万次,存证区块链高度超 2550 万。随着技术的成熟、市场需求的觉醒,以及法律政策的不断完善,国内电子签约应用突飞猛进。而法?

  • 电子合同正当时:法大大与微软如何共创三赢局面?

    随着互联网时代的快速发展,我们的生活及工作也不同以往,开启了更加高效的模式:纸质火车票易丢失取票繁琐,电子火车票刷脸快捷乘车;纸质单据填写无休止,电子单据极速签名高效环保;纸质发票邮寄费时费力,电子发票一键线上提交...... 从以上常见的小事中我们不难看出,纸质化的黄金时代已不在,电子化的产品和服务才是大势所趋。对于企业来说,向无纸化转变最棘手的问题之一莫过于合同签署,传统的纸质合同存在仓储及邮寄成本

  • 法大大×明源云:战略共创 3200 个地产项目,电子签章调用超百万

    国内领先的电子签名与电子合同云平台“法大大”与国内领先的地产生态链数字化服务商“明源云”于 2018 年便达成战略合作,随着在市场、销售、产品层面合作的加深,双方共创客户已达近 300 家地产公司,涉及场景包括地产营销、采购、工程、商业租赁等,其中营销业务仅 2020 年就已落地 3200 多个项目,而通过明源系统调用的电子签章量已超百万。—从管理工具到智慧服务,法大大助力地产生态数字化明源云是香港联交所主板上市公司,?

  • 法大大上榜“2020中国新基建创新力量TOP100”

    近日,创业邦发布“ 2020 年中国新基建创新力量TOP100 榜单”,作为国内领先的电子签名及电子合同云平台,法大大有幸登榜。该榜单由创业邦在 2020 年首次推出,从创新实践、成长速度、研发能力、融资情况和管理团队等维度,结合报名征集、问卷调查、走访调研、数据分析等方式,经过 2 个多月时间综合评选出了 100 家 2020 年最具创新性和成长性的数字新基建领域初创公司,并在DEMO CHINA创新中国秋季峰会中正式发布。据创业邦介绍?

  • 建发股份携手法大大,“E建签”赋能供应链“新基建”

    今年,位列 2020 年“中国 500 强”第 31 位的厦门建发股份有限公司(股票代码:600153),联合国内领先的电子签名与电子合同云平台法大大,推出电子签约平台“E建签”,运用数字签名、区块链、加解密算法等具有“新基建”典型特征的新一代信息技术,为供应链上下游客户提供合法高效、便捷安全的在线签约服务,目前平台已累积注册客户近 2000 家,完成各类单据电子签约近 23000 份。建发股份以此实现了供应链业务的互联互通,打造?

  • IDC首份国内电子签约报告:法大大市场份额居首

    日前,IDC(国际数据公司)发布了两份关于中国电子签约市场的报告:《中国电子签约软件市场份额报告,2019》和《中国电子签约软件市场预测报告,2020-2024》,这是IDC进入中国以来,首度针对国内电子签约市场启动的独立研究。报告显示,从市场份额来看, 2019 年法大大以26.6%的市场占比排在第一位,同比增长55.3%。IDC指出,预计到 2024 年,中国电子签约软件市场的总体规模将达到1. 8 亿美元, 5 年复合增长率为38.9%,同时中国?

  • 引入法大大电子合同,福田国资显“服务担当”

    “十四五”期间,中国将全面步入数字经济时代,企业数字化启动“加速键”刻不容缓。在福田区国资局的统一领导和大力支持下,近日,福田产投与深圳法大大网络科技有限公司(以下简称“法大大”)正式达成友好战略合作协议,福田产投下属全资子公司鸿博人力与法大大签署完成服务合作协议。7 月起,鸿博人力将通过法大大的电子合同签署系统,提升同区各政府职能部门的劳务派遣协议,以及与劳派员工的劳动合同签署效能。1、守护契约 勇

  • 腾讯课堂设计类目头部机构“聚心恒”启用法大大电子合同

    近日,腾讯课堂设计类目头部机构聚心恒启用法大大电子合同,为学员提供便捷、安全、合规的培训签约服务。聚心恒成立于 2009 年,是一家专注于提供优质设计类课程的在线教育机构;法大大成立于 2014 年,是国内领先的电子合同与电子签名云服务商。古有私塾学堂,今有在线教育。教育是永恒的刚需,随着国民经济的发展,人口结构的变化,父母在子女教育方面的投入与日俱增,而互联网的发展,移动互联的普及,促使成千上万的家庭加入线

  • 行业持续领先,法大大电子合同签署量超41亿

    1、权威政策刚性推动,电子合同需求爆发据法大大可能不完全的统计, 2020 年 1 月至今,最高人民法院、人社部、住建部、银保监会等国家相关领域最高机关,相继发布或与疫情应对工作有关的重要文件,其中多次提及电子签名、电子数据、电子诉讼等与电子合同强关联的内容。就连与民生大计最息息相关的重磅发布的《民法典》,也传达了“电子合同法律地位与纸质合同无异”的精神。在政策的推动、疫情的影响下,人们能明显感知到,大到企

  • 知名MCN机构“红创坊”引入法大大,5万主播异地签约更高效

    近几年,直播行业引入电子合同已经是一种趋势。拥有抖音、映客、陌陌头部工会的红创坊,就已率先引入法大大电子合同,实现平台网红主播高效合规签约,规范平台管理。红创坊是国内领先的视频娱乐孵化平台,业务涵盖网络直播、艺人孵化、视频红人、影视合作、宣传推广等。作为湖南卫视和四川电视台合作战略伙伴,目前红创坊分公司已遍布全国 14 城,拥有超300+专业运营团队,签约网红主播超 5 万,在抖音、映客、陌陌、火山等知名平?

  • “扶贫832平台”引入法大大,让交易安全无忧

    近期,贫困地区农副产品网络销售平台(以下简称“扶贫832平台”)正式上线法大大电子签章系统,为平台上的供应商和采购人提供更便捷、安全、合规的签约体验。扶贫832平台是中国供销电子商务有限公司(供销e家)在财政部、国务院扶贫办、中华全国供销合作总社的指导下,建设和运营的集“交易、服务、监管”功能于一体的贫困地区农副产品网络销售平台。集“交易、服务、监管”功能于一体,实现贫困地区农副产品在线展示、网上交易、物流跟踪?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天