首页 > 传媒 > 关键词  > AI营养冰箱最新资讯  > 正文

未来营养生活将被重构,COLMO冰箱新品即将亮相

2021-12-31 18:00 · 稿源: 站长之家用户

今日, 2021 年的最后一天,中国宁夏腾格里沙漠,一场以“AI 重构未来营养生活”为主题的COLMO 全球超级个体 GALA DINNER暨AI营养冰箱全球首发活动即将开始,百位全球超级个体齐聚腾格里沙漠,一场别具一格的沙漠星空发布会蓄势待发!

据悉,这是COLMO冰箱品牌元年,此次发布会除了有新品发布及COLMO冰箱全系列产品矩阵亮相,百位超级个体共同揭开未来营养生活图景以外,还利用天然优势的沙漠星空剧场打造了一场沉浸式的超级个体营养晚宴,以AI重构未来营养生活。

自诞生以来,COLMO冰箱一直秉承以理性美学引领高阶生活进化的品牌主张,深刻洞悉消费者的本质需求,将前沿AI科技融于冰箱产品,为全球1%超级个体打造营养生活全图景。全球超级个体讲求实用性之外的生活美学,注重营养健康的生活习惯,追求生活品味,喜欢用前言科技处理繁杂的生活琐事,因此,此次发布会对于全球超级个体而言,是一个开启未来营养生活的新契机。

此次发布会聚焦未来营养生活方式,从食材的本质需求出发,从保鲜到营养,COLMO颠覆被动保鲜,实现主动营养,为全球超级个体提供营养生活新图景,发布会即将开始,让我们拭目以待,共同见证和重构未来营养生活。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: