首页 > 业界 > 关键词  > Intel最新资讯  > 正文

350亿美元重磅交易!AMD:预计2022Q1完成收购赛灵思

2021-12-31 15:31 · 稿源: 快科技

NVIDIA 400亿美元收购ARM的交易基本上黄了,AMD 350亿美元收购赛灵思(Xilinx)则马上就要大功告成。

12月31日,AMD通告了这笔交易的最新进展。

AMD表示,监管机构对本次交易的审批进展顺利。原计划2021年底获得所有批准,但目前尚未完成,预计2022年第一季度完成交易。

AMD强调,与监管机构的沟通非常有成效,预计能得到全部批准。

AMD还表示,交易条款、后续规划没有任何变动。赛灵思CEO Victor Peng将加入AMD担任总裁。

2020年10月,AMD宣布计划斥资350亿美元(股票形式)收购FPGA大厂赛灵思,以丰富自家产品线,与现有CPU处理器、GPU显卡、加速计算卡形成完整的高性能计算体系。

未来,AMD极有可能在增加CPU、GPU中集成赛灵思FPGA IP,从而和Intel、NVIDIA展开更有针对性的竞争。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: