首页 > 传媒 > 关键词  > 追觅科技最新资讯  > 正文

“新国货之光”追觅科技强势崛起,以技术彰显硬核实力

2021-12-31 14:55 · 稿源: 站长之家用户

随着“ 80 后”、“ 90 后”的年轻消费者逐渐成为消费主力,国货越发受到关注,“要买就要买进口”早就不是主导中国消费者思维的准则,真正具有使用价值的产品才是如今消费者所追求的东西。

在智能清洁领域,一股“新国货”势力也正在崛起。在经历了野蛮生长和众多品牌的市场角逐后,我国智能清洁电器行业或正释放出科沃斯、追觅科技、石头科技“三足鼎立”的品牌格局。其中,追觅科技更是于近日完成了 36 亿元的C轮融资,创下了智能清洁行业的融资金额新高。

作为一家年轻的创新科技公司,追觅科技为何能受到资本市场的青睐与认可?究其背后缘由,离不开追觅多年来对技术研发的探索与创新。

突破国外“卡脖子”技术,实现高速数字马达自研自产是追觅成功的第一步。高速数字马达是清洁产品的核心,也是追觅科技自主创新的起点,其研发出的 15 万转高速数字马达,突破了追觅空气动力学、材料学、精密制造 3 大领域技术,曾一度刷新了量产高速数字马达转速的新纪录。

作为全球罕有的掌握高速数字马达核心技术的品牌,追觅对极致核心动力的探索从未停止。就像创始人俞浩说的那样,“在高速马达上,同行做到 5 万转、 10 万转的时候,我们就要做到了 15 万转、甚至是 18 万转,做到世界第一水平,并且带动上游供应商, 实现‘中国智造’全面的科技反垄断。”

▲追觅科技创始人兼CEO俞浩

追觅突破技术瓶颈的同时,逐步实现了对高速马达的黑灯工厂自动化生产。此后,追觅接连在空气动力学、多锥旋风分离、流体力学等方面拥有了一系列全球领先的发明专利和关键技术。截止 2021 年 12 月,追觅科技全球累计申请专利达 1864 件,其中发明专利申请多达 616 件,PCT申请 124 件,已累计获得授权专利 965 件。近年来依靠过硬的技术和专利实力,在与国际知名大牌的数次诉讼交锋中获胜,打赢了一场场没有硝烟的“专利攻防战”。

▲追觅科技马达革新迭代史

从“中国制造”到“中国智造”,越来越多人看到了新国货品牌的崛起,追觅科技作为其中一员,以技术彰显硬核实力,推动国货走向世界舞台。相信在未来,也将有更多口碑与实力兼具的品牌成为“新国货之光”,让世界看见中国品牌的力量。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: