首页 > 传媒 > 关键词  > 顺丰同城最新资讯  > 正文

坚定看好!顺丰同城大涨近10%股价创新高

2021-12-31 14:24 · 稿源: 站长之家用户

2021 年最后一天,顺丰同城(09699.HK)继续给投资者带来惊喜。 12 月 31 日开盘,顺丰同城股价狂拉,至午间收盘报16. 42 港元,涨幅为9.03%,远超恒生指数1.24%的涨幅。

顺丰同城于 2021 年 12 月 14 日正式登陆港股市场,凭借“独立第三方”的独特定位、四大场景覆盖的优势、稳健的基本面和实力强劲的股东实力而受到市场广泛关注与认可。

须知顺丰同城成立于 2016 年,当时作为顺丰控股一个业务部门开展同城即配业务,于 2019 年独立经营,短短五年间便已成长为中国规模最大的独立第三方即时配送服务提供商,截至 2021 年 3 月 31 日占市场份额的11.1%,合作伙伴已经涵盖了各个品类的头部品牌。其发展速度之迅猛、成长潜力之广阔,已成为行业中不可忽视的力量。

基于对公司发展前景的看好、高增长业绩的肯定,顺丰同城在IPO前就先后获得高盛集团、新希望、君联资本、中信资本、BAI 等国际著名投资机构的入股,之后又收获了淘宝中国(阿里巴巴集团全资子公司)和 Hello Inc. (哈啰出行)两位基石投资者。

顺丰同城已为自身打造出即时配送领域的品牌护城河,日前更是接连斩获 36 氪“WISE2021 新经济之王峰会”颁发的消费生活领域「年度硬核企业」、北京商报“ 2022 北京商业品牌大会”颁发的“模式创新奖”、香港著名财经杂志《中国融资》颁发的“最佳品牌价值奖”和“最佳企业领袖奖”等重磅奖项。

西南证券分析师陈照林在研报中指出,顺丰同城业务成长能力强,盈利改善趋势显著,作为大顺丰物流矩阵的重要模块,具有战略价值,建议投资者关注。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 情何以堪!安卓越来越不行了:换苹果手机的人创新高

    你现在用的是安卓还是iOS?...虽然从规模总量上来说,Android仍旧是这个地球上用户最多的操作系统,可是来自StockApps的一份统计显示,在过去5年,安卓实际上在走下坡路...具体来说,今年1月份,安卓系统手机的份额占比是69.74%,iOS则是25.49%...当然,在部分地区,安卓手机的优势依然让iOS难以望其项背,比如亚洲市场份额高达81%,南美市场份额更是达到90%...

  • 可口可乐股价创历史新高 100年涨幅超过50万倍

    有不少网友认为,世界上只有两种饮料,一种是可口可乐,另一种是其它。作为高糖碳酸饮料,可口可乐并不在首推健康饮品行列,但是其仍能够全球风靡超百年,足可证明其过人之处。5月8日消息,据报道,可口可乐的股价近期创出历史新高,其复权价在过去一百年中上涨了惊人的50万倍,诠释了好生意”的复利威力。可口可乐的生意模式有下列五个特征:一是用强大的产品力和品牌力锁住顾客,并让顾客很难转换消费习惯;二是特别能适应通货膨胀,且提价不会削弱市场份额;三是小成本大生意,销售规模的扩大不需要太多额外的资金投入;四是对管理层依

  • 索尼公布2021财报:利润621亿元创新高 五大主营业务都支棱起来了

    报告显示,2021财年,索尼集团共录得销售收入99215亿日元(约合5119.5亿人民币),大幅增长10%;营业利润达12023亿日元(约合人民币621.6亿元),净利润达8822亿日元(约合人民币455.2亿元)...音乐业务(Music)增长强劲,录得销售收入达11169亿日元,较去年同期大幅增长19%,营业利润为2109亿日元,同比增长261亿日元...由于可观的销售收入增长以及转让GSN Games业务获得的700亿日元,营业利润同比显著增长1375亿日元至2174亿日元,涨幅达172%......

  • 摩根士丹利:Mac和iPhone 13的强势可能推动苹果公司第二季度财报创新高

    据Appleinsider报道,摩根士丹利的Katy Huberty认为,苹果第二财季的业绩将远远超过华尔街的预期。图片来自 Apple在AppleInsider看到的一份说明中,摩根士丹利的分析师Katy Huberty对苹果第二季度的业绩进行了分析,并预计苹果会有另一份超出预期的收益报告。在没有确定任何具体数字的情况下,她引用了本季度iPhone13和Mac的全球销售量,据说这抵消了本季度相对疲软的iPad和App Store收入。Huberty认为,iPhone13的需求在整个3月份比预期的要强,全球范围内有明显的增长,包括中国国内出货量的同比下降?

  • 可口可乐股价创历史新高 百年涨幅超50万倍

    马斯克扬言要收购的可口可乐股价近期创出历史新高...不过按照目前可口可乐的市值来看,身家2600亿美元左右的马斯克只靠自身身家,还买不起可口可乐...

  • 微软股价大跌!一度跌破2万亿美元:10个月来最低

    据新浪科技报道,今晚美股开盘没多久,微软市值便一度跌破2万亿美元,股价跌至2021年7月以来新低...据Wind数据,截至北京时间9日21:40,道琼斯工业指数、标普500指数、纳斯达克指数分别下跌1.25%、1.56%、1.68%...另外微软除了此次受整体环境影响大跌之外,此前在今年1月份也出现过暴跌...当时是因为宣布将以687亿美元收购动视暴雪,一度引发了全球震动,甚至还登上了央视CCTV 2的新闻...这笔交易预计会在2023财年完成,交易完成后微软会成为按营收计算的全球第三大游戏公司,仅次于腾讯和索尼......

  • 寒武纪2021年业绩说明会:主要股东坚定长期看好寒武纪

    寒武纪设立的控股子公司行歌科技,根据汽车市场对人工智能算力的差异化需求,规划了不同档位的车载智能芯片产品,车载智能芯片的研发工作正在有序进行,寒武纪“云边端车”协同发展的战略得到了全面推进...边缘智能芯片思元220及加速卡广泛运用于多家头部企业,在2021年出货量快速增长,成为了寒武纪首款年度出货量达百万片的产品...2021年寒武纪云端及边缘端的芯片及加速卡产品,收入达到了2.55亿元,同比上年增长了138.51%,占公司整体收入的35.51%,这部分相对于2020年提高了12个百分点......

  • 脸书股价大涨19%:Q1用户恢复增长 利润超预期

    凤凰网科技讯 北京时间4月28日消息,Facebook母公司Meta今天发布了2022财年第一季度财报。财报显示,Meta第一季度利润意外超出华尔街预期,而且Facebook用户重新恢复增长,推动Meta股价在盘后交易中一度大涨19%。财报显示,Facebook在3月份的平均日活跃用户为19.6亿,同比增长4%,在去年第四季度出现下滑后重新恢复增长,并好于分析师预计的19.4亿。同时,Meta第一季度每股收益为2.72美元,好于分析师预计的2.56美元。Meta第一季度营收为279亿美元,同比增长6.6%,创下十年来的最慢增速,不及分析师预计的282.0亿美元。Meta称,要不是发生

  • 特斯拉股价大跌失守700美元 较历史位跌去44%

    5月12日消息,美股开盘持续走低,纳指跌幅扩大至2%。特斯拉股价跌近5%,最低跌至680美元,这是该支股票自去年8月末以来首次失守700美元关口。就在前两天,5月10日,特斯拉跌破800美元,如今又火速跌破700美元,已较历史高位跌去近44%。不过随后特斯拉股价回升,截至发稿,最新股价740美元。今日,富国银行将特斯拉目标股价从960美元下调至900美元,这也意味着,富国银行认为当前的特斯拉股价是偏低的。此外,美银全球研究首席投资策略师Michael Hartnett在周五的报告中指出,美股投资者将在2022年大部分时间里经受通胀、利率和衰退冲击,?

  • 天下英才汇龙城 创新创业在常州,常新·漫柏未来人才社区保障常州建设人才新高

    3月2日,常州发布新一轮《常州市“龙城青年大学生创业”三年行动计划(2022-2024年)》,计划在三年内扶持大学生创业6000人以上,创业带动就业1.8万人以上,征集大学生创业项目450个以上,资助大学生优秀创业项目300个以上...共同吸引人才安居常州、激励人才扎根常州,为全市人才招引提供有力保障...“人既尽其才,则百事俱举”......

今日大家都在搜的词: