首页 > 传媒 > 关键词  > 天威诚信最新资讯  > 正文

又双叒叕上榜啦!天威诚信入选2021中国网络安全产业势能榜专精型厂商

2021-12-31 14:06 · 稿源: 站长之家用户

2021 年 12 月 28 日,由国家网络安全产业园区(通州园)及北京嘶吼文化传媒有限公司联合主办的“ 2021 网络安全行业生态大会暨金帽子年度盛典”在线上成功举办。会上揭晓了《 2021 中国网络安全产业势能榜》入选企业,天威诚信电子商务有限公司(以下简称“天威诚信”)凭借突出的技术优势和市场影响力荣登“专精型”安全厂商榜单。

《 2021 中国网络安全产业势能榜》由嘶吼安全产业研究院经过两个多月的调研咨询,旨在推动网络安全产业更加健康有序深化发展,同时鼓励在本年度辛勤耕耘并持续创造价值的网安企业。榜单在三大维度“综合型”、“专精型”、“创新型”中甄选 60 家企业,每种类型最终评选出TOP20 的优秀安全厂商并颁发荣誉奖杯予以表彰。

▲天威诚信入选 2021 中国网络安全产业势能榜专精型厂商

天威诚信是国家授权的电子认证服务机构,致力于提升网络空间的安全性和可信度。深耕行业 21 年来,天威诚信依托商用密码技术,建立了产品与服务有机结合的一体化密码解决方案。通过可信身份认证、可信行为认证、可信数据认证等电子认证服务,确定网络空间虚拟主体身份,锁定虚拟主体在互联网环境中的行为,保障行为数据具有法律效力,实现对互联网业务的规范化管理,促进互联网活动的参与者自觉约束自身行为,从而构建更加安全、可信的互联网环境。

目前,天威诚信服务于阿里巴巴、百度、腾讯、京东、联想、金山、中行、工行、建行等全行业超95%的大客户,覆盖超 10 亿网民。

依据《中华人民共和国电子签名法》赋予的公权力与公信力,基于“构建信任 传递信任”的服务理念,天威诚信将持续投身于网络空间安全的建设与创新,进一步强化电子认证产品体系和服务保障,积极探索适用于各行业及企业的优质解决方案,为构建更加安全可靠的网络安全环境,实现网络空间电子数据的安全、可信、可用、可追溯贡献自己的力量。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: