首页 > 传媒 > 关键词  > 阿尔法蛋AI词典笔T10最新资讯  > 正文

天鹅奖榜单正式出炉,阿尔法蛋AI词典笔T10问鼎“年度智能硬件奖”

2021-12-30 11:35 · 稿源: 站长之家用户

数字时代,什么智能硬件最令人怦然心动?什么智能硬件走在行业前沿,引领时代潮流?最近刚刚颁布的行业至高奖项“天鹅奖”给了人们最好的答案。

12 月 23 日,2021 5G终端全球创新峰会暨第九届手机设计大赛天鹅奖颁奖典礼隆重举行,以“共赢5G时代·创新智能未来”为主题,展示了智能终端产业发展的最新方向,在最值得期待的“年度智能硬件奖”揭晓环节,行业首支不仅能扫还能教的词典笔——阿尔法蛋AI词典笔T10 问鼎,让人们看到了以AI技术推动学习场景革新获得了行业和专家的高度认可。

创新AI能力,激发教育智能硬件新动能

在教育领域,学习工具的创新是不断发展的,在80、 90 后的学生年代,小霸王、好记星、读书郎等产品是学习过程中的陪伴产品。如今,这些传统硬件已逐渐淡出人们的学习视野,取而代之的是平板、手机以及各类智能的教育硬件产品。

教育类智能硬件发展到现在,尤其是这几年,词典笔产品的发展可以说是异军突起,成为这一领域最值得关注的产品。我们看到,这几年有很多品牌都推出了词典笔产品,但整体来看,几乎都是大同小异,扫描的功能成为了很多品牌重点关注的方向,都在扫描的精度和准度上下功夫,其实这些能力已经臻如完美,足以满足学生的使用需求,词典笔行业亟待新的创新变革。

今年暑期,一支不一样的词典笔诞生了,一下子吸引了人们的目光,“不仅能扫还能教”的slogan一推出,在人们吃惊的同时,也让人们感到疑惑,阿尔法蛋AI词典笔T10 到底是一支怎么样的词典笔呢?和目前行业存在的产品有什么不同呢?

这一次天鹅奖的揭晓,阿尔法蛋AI词典笔T10 荣膺“年度智能硬件奖”则给了大家最好的答案。从获奖理由可以看出,专家们已经从专业层面给阿尔法蛋AI词典笔T10 进行了定性——全新一代人工智能词典笔,重点以更强的AI属性,围绕中英双语学习,引领孩子的独立学习从“被动查”到“主动教”,突破了原本仅是工具的属性,融入了更多教学的能力,为教育智能硬件的发展赋予了新的动能。

教学能力超前,赋能学习场景全新升级

众所周知,天鹅奖作为行业至高奖项,在产品的评选上,重点考虑其创新性、人本性、前瞻性等标准,而阿尔法蛋AI词典笔T10 在这些方面的表现尤其优异,因此才能从众多参选产品中脱颖而出,问鼎“年度智能硬件奖”。

据了解,这次获奖主要得益于阿尔法蛋AI词典笔T10 的优秀的“教学”能力,这在其它词典笔中是没有的,这已经足够有前瞻设计思考,把孩子的学习需求想在前面,通过一支笔就完美解决。

具体来看,阿尔法蛋AI词典笔T10 针对英语语法学习需求,打破以前只能通过扫描进行学习的情况,通过它扫描英文教材的句子后,短按“T”键,就会有“AI老师”分析长难句,视频详细讲语法,句子的成分、时态、用途、句型一目了然;针对英语写作上,因为平常写作练习后不能得到及时的修改,通过它可以对书写不规范、词性错误、单词使用、动词形式等 40 多种常见写作问题智能纠错,批阅结果一扫即知,还能给出书写建议;针对语文学习上,它不仅内置 420 万词库,还内置了 20 多本工具书、2000+首诗词和丰富的教材文言文、课外文言文,通过“AI老师”的智慧解析,学生能在学习汉字、词语、诗词和文言文多方面获益,真正做到知识点间的融会贯通。

其实,在这次从专业层面获奖之前,阿尔法蛋AI词典笔T10 已经成为消费者层面最受欢迎的产品了。今年双十一,阿尔法蛋AI词典笔T10 一举成为天猫电子辞典类目单品销额TOP1,天猫双 11 超强黑马新品榜TOP1;京东商智也显示,阿尔法蛋AI词典笔T10 获京东双 11 销量TOP1、销额TOP1,成为多平台的销冠。

对于阿尔法蛋AI词典笔T10 来说,来自各方的肯定是对其产品实力的绝对认可,但绝不止步于此,荣誉的获得将转化为持续创新的动力,不断升级产品能力为学生学习更好的赋能。

阿尔法蛋AI词典笔T10 离线扫描翻译笔点读笔 小学初高中电子词典单词笔扫读笔 英语翻译机电子辞典京东自营¥1199去购买


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: