首页 > 业界 > 关键词  > 奔驰最新资讯  > 正文

被网友怒批后 奔驰官微悄然下架“眯眯眼”广告

2021-12-29 11:15 · 稿源: 快科技

昨日,奔驰因为近期发布的一则广告登上微博热搜,引得无数网友怒批。

据了解,梅赛德斯-奔驰在微信朋友圈推广的广告中,出镜模特的妆容为眯眯眼”造型,与近期三只松鼠的眯眯眼”广告异曲同工。

该广告在12月25日就在梅斯德斯-奔驰微博官方账号上发布,视频中,奔驰为宣传新车而采用了一男一女的两位模特,其中女模特化妆成了眯眯眼”的样子,因此引发了众怒。

对此,有网友发布评论表示:我们不是批评模特的长相,而是批评这种刻意高级脸”的吊稍妆容,批评这种刻意迎合西方对东亚人的刻板定义

从前几天的雄狮少年到近期的三只松鼠,眯眯眼造型广受批判,但在这种节骨眼上,奔驰还在微信朋友圈推广类似的广告,很难让人相信奔驰不是故意的!”有网友留言道。

截至目前,奔驰官方并未对此事件进行回应,但查阅其官方微博可知,于25日发布的这则广告已被悄然下架,仅有12月27日新发布的一则新一代CLS四门轿跑车”广告宣传视频,时长仅15秒,且无模特出镜

被网友怒批后 奔驰官微悄然下架“眯眯眼”广告

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: