首页 > 业界 > 关键词  > 达菲和朋友们最新资讯  > 正文

上海迪士尼登顶热搜!超五千人凌晨排队买玩偶:网友直呼看不懂

2021-12-29 11:01 · 稿源: 快科技

今天一早,话题#上海迪士尼#再次出现在了微博热搜榜上,并稳居热搜第一。

上海迪士尼登顶热搜!超五千人凌晨排队买玩偶:网友直呼看不懂

据悉,此次上海迪士尼登顶热搜榜,与今天凌晨三点左右乐园门前排起的超5000人长龙”有关,这些大半夜就开始排队的游客则是为了今天正式开售的达菲和朋友们”圣诞主题系列商品。

达菲和朋友们”圣诞主题系列商品最早在本月22日开始售卖,但当时上海迪士尼采用的是抽签限购,而非公开售卖,这一销售策略导致了该系列商品在二手平台上的价格一路疯长。

而近日,上海迪士尼官方宣布,将在乐园内的甜心糖果”、部落丰盛堂”和米奇米妮同心铺”三处商店公开销售达菲和朋友们”圣诞主题系列商品。

达菲和朋友们”是迪士尼在2002年开创的全新IP,该IP在诞生之后就一直有着稳定的人气,但能够造就此次盛况”,与这一IP今年推出的新角色玲娜贝儿有着密切的关系。

玲娜贝儿是上海迪士尼在今年9月89日推出的达菲和朋友们IP衍生角色,她自亮相以来就获得了空前的热度,无论是拍照合影的排队长度,还是一经上架就瞬间断货的各类周边,都足以说明这一角色的受欢迎程度。

不过,有不少网友都认为,虽然能够理解玲娜贝儿的受欢迎,但却看不懂为什么会有人在12月的凌晨排队去抢购周边,更有网友怀疑这些冒着寒风排队的游客中到底有多少都是倒卖的黄牛。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: