首页 > 传媒 > 关键词  > 每日互动最新资讯  > 正文

每日互动深耕数据智能,与多家媒体联合发布数据报告

2021-12-29 10:23 · 稿源: 站长之家用户

每日互动(股票代码:300766)作为专业的数据智能服务商,以海量的数据积累和创新的技术理念,构建了面向企业的开发者服务、用户增长、品牌营销、风控与增能服务,以及面向政府的公共服务,通过数据智能的力量为各行业的数字化转型增能提效。其中,依托扎实的数据沉淀和专业的数据分析能力,每日互动与新华网、经济观察报、钱江晚报等多家权威媒体展开深入合作,打造新时代的数据新闻

每日互动围绕Data-Machine-People的理念,在数据智能的重点应用领域已颇具发展规模。在移动互联网领域,每日互动通过消息推送、用户画像、一键认证等众多产品,帮助开发者提高效率;在用户增长领域,每日互动持续打造流量平台与提升运营能力,为客户提供App全渠道拉新与促活服务;在品牌营销领域,每日互动专注于以第三方DMP为核心的数据服务体系,通过"品牌数盘"帮助广告主提升业务运营效率,以"人"为核心,驱动营销决策创新升级;在风控与增能服务方面,每日互动为合作伙伴输出"数据中间件",延伸打造金融服务领域的精细化运营服务平台;而增能业务则通过大数据增能媒体平台以提升其商业化变现能力,助力打造良性广告营销生态。此外,在公共服务领域,每日互动积极探索数据智能与公共服务的结合点,为政府相关部门和各级企事业单位在应急管理、抗震减灾、公共安全、智慧文旅、人口与空间规划等公共领域提供数据智能的"标准化"组件和系统性解决方案,助力社会治理的数字化转型。

目前,每日互动在各行业领域的实践探索不断加深,并形成了较为完整的生态闭环。每日互动的数据智能生态版图不断扩大,为公司业绩发展奠定了基石。同时,随着国家加强新基建建设号角吹响,每日互动所在数据智能领域仍是成长性跑道。每日互动作为该领域较为成熟的企业,其多年累积的大数据能力及在产业端的数智生态优势,也将使其未来想象空间更加广阔。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: