首页 > 业界 > 关键词  > iPhone14最新资讯  > 正文

LG成为屏幕供应商后 iPhone14Max的显示屏可能会支持120Hz

2021-12-28 13:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月28日 消息:早在9月份,就有传言称苹果将iPhone 14的Mini版本替换为更大屏幕的Max版本。据报道,此举是由于iPhone 12 Mini在所有型号中销量最差。

苹果手机,iPhone12 (3)

有关这款假定即将推出的 Phone 14 Max的更多信息于本月早些时候浮出水面, 表明 该手机可能会配备 60Hz LTPS 显示屏,因为三星是苹果公司 120Hz LTPO 的唯一供应商。然而,最近的行业发展表明情况可能不再如此。

根据PhoneArena的一份报告,苹果终于有足够的回旋空间来为其 iPhone 14 Max版本配备120Hz LTPO屏幕。该消息是在 LG 成功生产120Hz LTPO显示面板并从苹果获得大量订单后几天发布的。过去,苹果公司不得不从三星独家采购 120Hz 显示器

随着LG进入苹果 iPhone 显示屏供应链,三星的垄断地位被有效打破,苹果也将在屏幕供应商的谈判中有更多的空间。

根据之前的报道,iPhone 14 Max将取代 iPhone 14 Mini 并配备6.7英寸 120Hz LTPO 大显示屏。显示屏将与iPhone 14 Pro Max的尺寸相同。然而,14 Max将是一种更便宜的型号,因此会缺少一些高配置功能。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: