首页 > 传媒 > 关键词  > 智邦国际最新资讯  > 正文

智邦国际荣获“中国制造数字化转型领导品牌”等多项大奖

2021-12-28 10:23 · 稿源: 站长之家用户

近日,“MIS2021 制造数字化应用论坛”在上海隆重举行。本次论坛由TOP智汇、上海市软件行业协会等联合举办, 300 多位行业领导、专家学者、企业领袖等共同出席,围绕“以‘术’降本,用‘数’增效”,探讨“双碳”、疫情、国际供应链大重组的大背景下,制造业数字化转型之道,并重磅揭晓 2021 制造数字化创新奖。

 

 

“MIS2021 制造数字化应用论坛”在上海隆重举行

作为企业一体化管理软件领航者和创新者,智邦国际凭借 18 年来不懈创新、品质坚守和行业贡献等,荣获“中国制造数字化转型领导品牌”,智邦国际创始人兼总裁陈松旺,荣获“中国数字化转型领军人物”,标志着行业和客户对智邦国际的认可,更是对智邦国际在企业数字化转型领域贡献的高度肯定。

 

智邦国际荣获“中国制造数字化转型领导品牌”

 

智邦国际创始人兼总裁陈松旺荣获“中国数字化转型领军人物”

当前,数字经济浪潮席卷全球,各行各业数字化转型势不可挡。疫情防控常态化下,企业由最初全业务停摆到现在产业链协同,数字化正以前所未有的方式赋能产业创新。面对大量订单、设计、创新等业务和协作需求,企业如何快速迭代、降本提效、提升质量,无缝融入全球数字化产业链,把握新机遇,实现新增长?

 

“MIS2021 制造数字化应用论坛”开场:智邦国际暖场视频精彩瞬间

智邦国际基于“企业一体化管理”思想,提供贯穿产业链的一体化、一站式企业管理软件。覆盖ERP、CRM、项目、供应链、行业、集团管理等丰富产品线,数据互联互通,模块自由组合,一步到位实现产供销、供应链、产业链全链条数字化转型。

智邦国际始终基于一套软件,满足企业不同阶段、不同场景、不同时空的管理需求,真正化繁为简,提效降本增质,持续焕新企业竞争力和发展力,正是本次获奖的重要原因。

 

智邦国际荣获“中国制造数字化转型领导品牌”

 

智邦国际创始人兼总裁陈松旺荣获“中国数字化转型领军人物”

企业一体化管理,道阻且长,行则将至

智邦国际深耕各行企业一体化管理 18 多年了。从第 1 行代码,到实现产业链一体化管理的智邦国际ERP系统,再到实现集团公司、分子公司一体化管理的智邦国际集团ERP平台……全都源自智邦国际创始人兼总裁陈松旺,想要研发一套能够实现企业一体化管理的ERP系统、让业务无缝连接、让数据互联互通的初心。从一开始就选择最难走的那条路,但在陈总带领下,只要定了目标,不管遇到多大困难,道阻且长,行则将至,是不变的信念和行动。

18 年后的今天,智邦国际已经走出一条“一体化管理+一键式操作+智能化决策”的创新之路。功能覆盖客户、项目、销售、订单、合同、采购、仓储、生产、财务、售后、人资、办公等的智邦国际ERP系统,客户遍及 40 多个行业、 200 多个城市和地区,每天数百万用户正在使用。而且,第 1 行代码,始终与最新版本,数据无缝兼容,见证智邦国际的坚定初心,更见证不懈创新。

智邦国际认为,真正的企业一体化管理,不是功能模块的罗列和堆砌,而是底层数据的互联互通。为此,作为“企业一体化管理”软件的代表产品,智邦国际ERP系统诞生之初,采用统一平台、统一架构、统一语言研发,从一开始就肩负打通企业信息孤岛的初心和使命,颠覆传统单业务、单系统、孤岛式管理模式。

 

智邦国际ERP系统:企业一体化管理体系

有了智邦国际ERP系统全新的企业一体化管理模式,企业可以始终基于一套软件,无缝集成产供销、供应链、产业链业务,打通企业内外数据;开放对接邮件、短信、微信、电商、考勤机、打印机等,打通线上线下数据;不限量添加子公司子系统,打通企业与企业之间数据……赋予企业无限创新和发展的可能。

对企业来说,需要哪些功能就选择哪些,不够用时随需扩展,数据之间互联互通,经济又实用;随时随地,客户、项目、销售、订单、采购、仓储、生产、财务等一键自动流转,跨部门协作省时省力;点点鼠标,业绩、利润、现金流、成本、人效等即在眼前,多维度实时洞悉问题根源,决策精准高效……

智邦国际ERP系统,不只是现代管理工具,更是先进管理思想,是从企业核心业务开始,全流程降本提效增质的一站式、持续化解决方案。企业只需基于一套软件,解决传统管理模式导致的效率、利润、发展等瓶颈,大大降本提效增质,提高了客户和员工满意度,更捍卫了企业竞争力和发展力!

 

智邦国际荣获“中国制造数字化转型领导品牌”

 

颁奖嘉宾与获奖企业合影

跨时空协同,行稳致远,历久弥新

万物互联时代,元宇宙正在成为移动互联网的下一站,现实世界与虚拟世界并行,不受时空限制的非接触式服务……正在构建元宇宙全新产业生态,改变了传统服务模式,带来新机遇,更让企业面临虚实数据相融的巨大挑战。

从选择企业一体化管理模式那刻开始,智邦国际就知道这条路永无止境。同时,作为科技创新的企业一员,在新兴技术应用方面,无论专业、深度和实践上,更具领先优势。

从Windows、Windows Phone、Android、iOS到鸿蒙系统(HarmonyOS),跨系统协同办公,再到电脑、手机、平板、PDA等,多终端协同办公,智邦国际不断打通企业各系统、各终端、各场景数据,帮助企业打破传统管理边界,提高沟通协作效率,大幅降低管理和运营成本。

 

智邦国际ERP系统:跨系统多终端协同办公

而在万物互联时代,智邦国际再次勇立潮头,突破创新,将5G、AI、IoT、大数据等智能技术,应用到企业一体化管理闭环中。不仅帮助企业打造一个数字企业,更让用数字企业无缝响应和服务客户,实时管理、提升现实企业中每个流程、每条数据、每一个人,实现数字企业与现实企业同源共生,全员随时随地跨时空协同,无缝融入万物互联生态,抢占新一轮产业革命新高地。

比如,通过智邦国际ERP系统,库管扫一扫产品二维码,自动完成信息录入,自动完成产品出库,不仅完成现实中的业务流程,而且系统中的流程自动同步,现实企业与数字企业数据同源,业务同频。

更关键的是,出库信息自动推送到发货环节,客户、产品、地址等信息一目了然,前一流程结束,自动触发下一流程。其他销售、生产、财务、人资等环节,也是如此。无论现实企业、数字企业,全流程环环相扣,无延时、免手工、可追溯……

 

 

智邦国际ERP系统:考勤机、移动端、电脑端等考勤数据实时同步

智邦国际ERP系统,跨时空协同模式,带来更智能的管理、协作和服务体验,与万物互联时代需求不谋而合。更避免传统手工式、孤岛式管理导致的低效、内耗、失误、漏洞和风险等,帮助企业进一步提效降本增质,实现在不同时代的长期价值,行稳而致远,历久而弥新。

 

智邦国际创始人兼总裁陈松旺荣获“中国数字化转型领军人物”

 

颁奖嘉宾与获奖人物合影

展望2022,无论十四五规划,数字化转型,还是元宇宙生态,不仅开启了一个个新赛道,更是万物互联时代一个个新篇章。时代、产业和企业迭代速度飞快,通过智能管理重塑业务和管理模式,已是各行企业共识。

智邦国际将继续坚守“企业一体化管理”的信念,持续精进智邦国际ERP系统,携手各行企业,共同探索万物互联时代机遇和发展空间,焕新企业每项业务、每条数据、每一个人,激发无限可能!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: