首页 > 传媒 > 关键词  > 音频最新资讯  > 正文

十方融海要火声音学员:做喜欢的事,让我更加自信

2021-12-27 17:48 · 稿源: 站长之家用户

刘宁是十方融海要火声音学院的学员,在学习之前,她其实并非一个自信的人。但声音的变化,不仅让她的声音更加充实,也让她变得更加自信和快乐。

在要火,打开声音的大门

作为一名自由职业者,刘宁目前经营着一家淘宝店。如果说有什么能让自己眼前一亮的东西,那大概是刘宁在网络平台上第一次看到有关于要火声音研修院的文章。

因为自己从小一直很喜欢朗诵,但一直没有机会学习,当时就想了解一下相关的知识。在接触要火之前,刘宁对于配音行业,基本上没有了解,也是在接触了要火声音研修院之后,声音这扇全新的大门,才开始在她眼前打开。

做真正喜欢的事,让自己更加自信

一开始报名的时候,对于能否学成,其实刘宁的家人也是抱着质疑的态度。但在跟着老师进行了一段时间的学习之后,自己也取得了肉眼可见的进步,家人也从一开始的质疑到现在的支持。而身边人对自己变化的评价,也让她感受到自己由内而外变得更加自信和快乐了。

她说很感谢自己遇到了一个契机,在学习和做着自己真正喜欢的事情。

但在学习之前,刘宁并不是一个非常自信的人,而声音的变化,恰恰成为她更加认同自己的由来。

“其实,我以前并不是一个自信的人,但做了自己真正喜欢的事情之后,获得了一些正面的改变,自己也更加自信了。虽然现在自己在声音这条路上还是一个小白,但是有了老师和同学们的鼓励,每天做着喜欢的事情,就觉得生活变得更加充实,也有信心在这条路上越走越远,越走越好。”

刘宁觉得,学习的路上谁都不会一帆风顺,她也是一样。

她说,自己一开始一直脱离不开朗诵腔调,无法找到讲述感,非常苦恼,在这方面安琪老师每一次细心的点评对她的帮助都特别大。刚开始试音的时候,她的声音总是石沉大海,挫败感很大,但小班课每一位老师的鼓励和帮助,都如一颗定心丸,让她在声音道路上依旧执着前行。

刘宁白天没有太多时间学习,一般学习时间只能安排在晚上,经常学到很晚,但是因为真心热爱,所以让她觉得累并快乐着,热爱加上坚持,没有什么困难是自己战胜不了的。

而自己成就感最大的一刻,莫过于老师通知自己试音通过,长久的努力终于有了回报。而这一路上,当自己遇到挫折时,总有老师在背后为自己加油打气。

”菜菜老师一直鼓励我,让我重拾信心,安琪老师的随时指导,让我有了坚持下去的决心和勇气。凯凯老师,阿怪老师,依泽老师等,每位老师对我的帮助都很大,在声音这条道路上,我真的不是一个人在前行。”

学习经验分享

说到学习经验,她也有自己的几点经验要和大家分享:

1.学习是学无止境的,一定要让自己静下心来多学习多模仿

2.勇于试音,每次试音对我们来说就是一次练习和锻炼

3.不要放弃多找自己的不足之处,每一位同学都是独一无二的,大家早晚都会实现自己的价值

正如《海上钢琴师》所说,因为热爱在心中,即使看不见也不会停下脚步,因为心存热爱,也不会迷失方向。

对声音的热爱,让刘宁的生活变得更加充实和快乐,看到这里的你,也不要放弃心中所爱,为热爱所坚持,才能收获一路繁花。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: