首页 > 传媒 > 关键词  > NFT最新资讯  > 正文

盐铁数字藏品发行元宇宙节限量版NFT门票

2021-12-27 17:46 · 稿源: 站长之家用户

    很多人将 2021 年比作“元宇宙”的元年,无论是科技、文化还是资本等领域都在积极展开对元宇宙数字世界的探索和布局。 12 月 31 日,由清华x-lab、DLAB数字商品标准实验室共同发起,联合Hicool商学院、共识实验室、Streamlab、电子城高科、秘宝等单位共同主办的2022•元宇宙科技文化节活动即将正式开启。

2022•元宇宙科技文化节发行的NFT门票将在 12 月 29 日中午 12 点,在“盐铁数字藏品”小程序上免费发行一万份NFT门票,前 500 名将额外获得芒克先生的一幅诗词藏品,本次诗词藏品为芒克诗作《一年只有六十天》中的手写诗句“我们朝前走,朝前不是一个方向,我们的前方是四面八方!”

据 2022 元宇宙科技艺术节总策划董海平介绍:持有NFT门票的用户,大会组委会将陆续公布持有者的权益,包括但不限于未来线上线下门票、大会奖项的投票权,也会逐步推出门票持有者的治理、激励等内容的规则体系,大家在微信上搜索小程序“盐铁数字藏品”,就有机会领取到限量版的NFT门票。

本次活动得到了Streamlab、APENFT基金会、Dionysus等的大力支持。活动以“前所未见无限想象”为主题,将利用AR(增强现实)、VR(虚拟现实)等技术,集中展示科技与文化的结合,在北京 798 艺术区和禄米仓 71 号•新视听创意中心,通过线上与线下结合的互动方式,让观众亲自参与和体验元宇宙艺术空间的创意乐趣,与来自不同领域的元宇宙专家探讨元宇宙科技和产业的发展新趋势。此外,APENFT基金会旗下藏品—知名艺术家Pak的全套NFT作品《Cube》及加密艺术家Fewocious的NFT作品《My Mama's Dream》,也将通过AR的方式展出。

2022•元宇宙科技文化节活动将持续数月,于 2021 年 12 月 31 日至 2022 年 3 月 15 日期间召开, 来自科技、文化不同领域的专家围绕元宇宙进行“高峰”对话,深度体验、探寻与分享元宇宙的新方向,目前确定的“线上盐铁”分论坛主题包括:品牌与NFT、传统文化与NFT、 艺术创作与NFT、 区块链与NFT、NFT技术、元宇宙投资、NFT安全技术等共计 30 余分论坛。

12 月 31 日上午 9 点主论坛将率先启动,将有 10 余个主旨演讲, 3 场圆桌论坛,来自业内及投资机构的嘉宾将围绕《元宇宙如何“脱虚向实”,助力数字经济与实体经济的深度融合》、《NFT的跨界价值,从流行文化到元宇宙》、《如何把握元宇宙时代的投资机遇?》展开讨论。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: