首页 > 业界 > 关键词  > 荣耀最新资讯  > 正文

荣耀折叠旗舰MagicV外形公布 赵明:超越市面所有折叠屏

2021-12-27 12:01 · 稿源: 快科技

赶在2021年最后一个工作周,荣耀拿出了压轴大作荣耀首款折叠旗舰手机。荣耀终端有限公司CEO表示,荣耀MagicV绝对会是2022年折叠屏手机的引领之作。

今天上午,@荣耀手机 官微公布了荣耀MagicV的首个官方预热视频。其中,开则舒展”合则经典”轻薄”磅礴”等关键词也透露了新机的一些关键细节。

据悉,Magic V将主打大屏体验,左右翻折的设计,展开之后能获得类似平板电脑的体验,并且在系统和App的适配上会非常完善。

荣耀首款折叠旗舰MagicV外形公布 赵明:超越市面所有折叠屏

已知爆料显示,荣耀Magic V将采用双屏设计,其中内部主屏为8英寸,外部的副屏则为6.5英寸,核心方面搭载高通最新发布的骁龙8 Gen 1旗舰芯片

此前,赵明接受采访时表示,Magic V应该是在结构设计上最完整、市面上看到的最好的折叠屏手机,设计非常惊艳。

他提到,荣耀Magic V拥有复杂的铰链技术,在大小屏转换、打开后的体验方面设计非常的完整,预计从软件层面进行了大量适配和优化。

赵明还谈到,有的厂商将折叠屏手机做轻甚至把尺寸做小,违背了折叠屏的初衷,因为折叠屏手机最吸引人的地方便是打开时候的大屏。

最后赵明还强调:荣耀MagicV可以超越市面上所有已经发售的折叠屏机型”。

荣耀首款折叠旗舰MagicV外形公布 赵明:超越市面所有折叠屏

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: