首页 > 传媒 > 关键词  > 差价合约最新资讯  > 正文

FxPro浦汇|想要进行特斯拉股票交易,用什么平台?

2021-12-27 11:02 · 稿源: 站长之家用户

       最近,美股三大指数集体收涨,新能源汽车股表现亮眼。而新能源汽车股中,特斯拉股价表现尤其优秀,截至收盘上涨7.5%,创 11 月以来最大单日涨幅,特斯拉上一个交易日上涨了4.29%,最新市值报10131. 73 亿美元。这对于很多正在投资的股民来说,是个好消息。那么想要在线上进行特斯拉股票交易,用什么平台比较好呢?有经验的投资者,都会选择FxPro浦汇

FxPro浦汇成立于 2006 年,致力成为零售外汇市场的领军者。在过去的十五年间,FxPro浦汇已经成为世界上范围最大且最具影响力的外汇经纪商之一。FxPro浦汇面向零售和机构客户,提供针对外汇、股票、现货指数、期货、现货贵金属与能源的差价合约CFDs产品,为客户提供顶级流动性提供商的流量、先进交易平台与工具,屡获奖项的无交易员订单执行。

在监管方面,FxPro在英国、塞浦路斯和巴哈马均设有办公室受其严格监管。作为在线交易行业的领军者,FxPro在 15 年期间坚持透明性、卓越与创新理念,迄今为止,FxPro浦汇专业的交易条件已荣获 60 多个奖项。

为了满足交易者的需求,FxPro浦汇不断开发和增加新产品,现已新增热门美股CFDs差价合约产品,包括GameStop, AMC, Uber, Zoom, Lyft, Snap, Salesforce 以及其他数百种交易产品。同时,FxPro浦汇也能提供多种安全可靠,屡获奖项的交易平台及账户类型供客户选择。包括专为满足客户偏好而设计的FxPro交易平台,受客户欢迎的经典解决方案FxPro MT4,加强交易功能的FxPro MT5 以及功能丰富的cTrader交易账号。在FxPro浦汇,客户可以比较这些交易账号和平台的特点,从而选择适合自己的。

当然,再好的平台也无法保证投资者100%的盈利,FxPro浦汇提供给投资者的是专业的交易平台、良好的投资环境和人性化的服务,能最大程度保障投资者的权益。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: