首页 > 业界 > 关键词  > iQOO最新资讯  > 正文

iQOO 9系列手机定当1月5日晚:骁龙8 Gen1、三星GN5传感器

2021-12-27 10:45 · 稿源: 快科技

又一骁龙8 Gen 1旗舰机定档了,刚刚iQOO官方微博宣布将于1月5日晚上19:30举行发布会推出iQOO 9系列手机,主题为新征程,无止境。

iQOO 9系列手机的规格及外观也曝光差不多了,有iQOO 9及iQOO Pro两款型号,其中正面采用中央挖孔直屏设计,后置超大大矩阵三摄设计,再加上白色素皮机身,辨识度极高。

硬件方面,iQOO 9系列将搭载骁龙8 Gen 1芯片,并配备了双X轴线性马达、双扬声器和双压感传感器的搭配,并配备了一块120Hz刷新率的优秀屏幕。

拍照方面,iQOO 9系列首发三星GN5传感器,1/1.57英寸,5000万像素,单个像素尺寸1.0微米,支持全像素双核对焦、8K60fps视频拍摄,Pro版本还搭载微云台技术。

在续航与充电上,iQOO 9系列将搭载4700mAh双电芯电池,且最高支持20Vx6A的120W超级闪充,与Type-C的QC5充电协议。

此外,iQOO官方还表示,这款手机将会是新一代《王者荣耀》KPL官方比赛用机,游戏表现值得期待。

iQOO 9系列手机定当1月5日晚:骁龙8 Gen1、首发三星GN5传感器

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: