首页 > 业界 > 关键词  > 东兴证券最新资讯  > 正文

东兴证券回应美女组合海报引热议:个别人自费拍摄发到朋友圈 将追究责任

2021-12-25 20:19 · 稿源: 快科技

12月24日,东兴证券一组簿记发行宣传照走红网络,引发网友热议。这组照片共有两套主题造型,除职业装外,还有一套则颇具节日气氛。

照片中5位身材窈窕的女生打扮着装十分吸引,但她们并非偶像女团成员,而是来自东兴证券债业务总部。

微博上,网友对这组照片的讨论十分热烈。有部分网友认为,照片养眼,且初衷在于节日祝福,顺便打广告,无可厚非。但也有更多网友表示,很难看出是严肃的投行人。”还有网友感叹,做个业务真卷啊!”

25日下午,东兴证券在官网发布声明称,该合照系债券业务总部个别人员自费拍摄、擅自贴附了公司LOGO等内容,并自行发布于个人微信朋友圈

以下为东兴证券声明全文:

今日,公司关注到债券业务总部相关人员合照被转发传播,并引起相关评议。现就相关情况声明如下:

经核实,该合照系债券业务总部个别人员自费拍摄、擅自贴附了公司LOGO等内容,并自行发布于个人微信朋友圈。

公司发现后,已第一时间要求相关人员删除收回相关照片。对于相关人员该种不当情形,公司已要求其规范个人行为,并采取责任追究措施。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 辛巴公司否认卖假货!YPL品牌方回应:辛选伪造公章、授权书 将追究责任

    日前,辛巴和旗下主播蛋蛋”4月18日在网络直播间带货了一款名为YPL防晒凉感裤”的产品,当天实时下单10.2万单,一晚销售额超过600万元。辛选官方微博 今天上午发布了一份声明强调,此次直播售卖的YPL防晒凉感裤”不属于假货,只是YPL商标存在争议,但愿意为消费者全额退款。对此,@YPL运动潮品 通过官微再度发声明表示:我司从未与哈尔滨澳生源贸易有限公司有任何业务合作,不存在任何商标授权行为。辛选拿出我司盖章的授权书,属于伪造公章,我司将追究伪造者相应的法律责任。”据悉,此前辛选公布的初步调查结果显示,YPL商标的原持有人

  • 子发朋友圈被公司辞退 官方回应:已立案调查

    一女子发朋友圈羡慕工资按时发被开除一事引发网友热议...据报道,因在朋友圈发言,羡慕人家工资按时发放,河南省商丘市睢县的张女士被公司辞退...康宁医养中心开除通报内容显示,两名医务工作人员私自在朋友圈乱发,对公司造成极其恶略的影响,工资结清,予以开除...据极目新闻报道,睢县人力资源和社会保障局工作人员表示,对于此事,劳动保障监察大队已立案调查...

  • 不满婚纱照被“拍胖”朋友圈骂人 法院:当庭道歉

    微信群、朋友圈不是法外之地,骂人也是要付出代价的。据临安法院报道,近日,临安法院调解了一起在朋友圈发文辱骂商家引发的名誉权纠纷案件。2022年3月,王小姐以3899元的价格在一家婚纱影楼拍摄了婚纱照。因为对婚纱照的拍摄效果和精修片不满意,微信里跟影楼老板的沟通又不畅,王小姐一气之下在微信里骂了老板一顿。不仅如此,她还在朋友圈里发布了辱骂影楼的话,发文:垃圾摄影,朋友圈宝子们千万别去拍。”老板人超级垃圾,拍摄水平又差,服务态度更别提了!”影楼认为王小姐损害了自己的名誉权。要求王小姐删文道歉未果后,影楼诉至?

  • 广东回应半年面试22家公司网友热议:直言次数不算多 会继续下去

    广州一女子发网文称,失业半年面试22家公司,引发热议...当事人李小姐称目前还是找工作的状态,之所以分享求职面试表格,一方面是复盘,另一方面也是交流分享,并表示,自己(面试)还算是少的,身边有朋友面试比她更多...女子待业半年面试22家公司”的话题一度成为热搜,有网友留言表示:找工作确实不容易”,还有网友评论称:我也找了一个多月工作,有时候一天面试三家”半年面试22家不算多吧,要集中来面试速战速决”...实际上,她面试的次数并不算多,她身边有朋友面试的更勤,之后还是会继续面试,有工作才能有更好的生活......

  • 五一朋友圈:民宿凉了,露营火了

    据投资界统计,截至微博上露营相关的超话最多已经超过200万粉丝;在小红书上搜索“露营”出现110多万篇笔记;豆瓣相关话题超过20多万次浏览;知乎上的讨论也突破了2.5万个……露营火爆程度可见一斑...”随着五一假期到来,网上露营装备销售火爆...数据显示,国内露营营地市场规模从2014年开始到2021年实现了4倍增长,规模从77.1亿元猛增至299亿元,预计2022年增速达到18.6%,市场规模达到354.6亿元...闲暇之余,露营成了他们的最爱......

  • 子发朋友圈羡慕别人按时发工资被开除:点赞同事一同被开

    对打工人”而言,工作中最开心的日子,或许就是发工资的那天,不过,河南商丘一女子日前却因工资被开除。据@奇点财经 报道,4月21日,商丘一网友爆料称,自己发朋友圈羡慕人家工资按时发放”,同事评论我也羡慕”竟被一起开除,在网络引发热议。康宁医养中心开除通报内容为,两名医务工作人员私自在朋友圈乱发,对公司造成极其恶略的影响,工资结清,予以开除。据康宁医养中心自称负责人回应称,确实存在这样的事,领导刷到朋友圈内容,觉得员工没有集体性和凝聚力,拖欠工资属于公司正常现象。对此,有网友吐槽:这太恶劣了吧,不反省自?

  • 减配转向柱电动调节热议 保时捷最新回应!网友:废话文学

    近段时间,因为保时捷转向柱电动调节功能减配一事,引起网友热议与关注,并且网友们还上演花式维权,在保时捷直播间改名维权...原本官方那个承诺车辆先期减配为手动转向柱,后续免费升级为电动转向柱,但现在官方改口不予免费升级,仅提供2300元代金券作为补偿...据一些网友透露称,保时捷的选装费用出了名的贵,一个转向柱电动调节功能,4S店的单独选装费用可达3万元,如今却被车主2300元,还是代金券只能在保时捷4S店内消费,这不是摆明了抢钱吗?......

  • 朋友圈开发分城市隔离功能?微信辟谣

    凤凰网科技讯 4月23日消息,今日,有传言称,微信在写新代码做网络分割,让外地看不到上海的朋友圈。目前,该传言截图已被公开辟谣为不实消息。对此,凤凰网科技发现,在微信转发该传言截图时,微信会有弹窗提醒:该消息被投诉为不实消息。点击了解详情后,会跳转到微信信息安全中心的微信公众号文章。

  • 张朝阳朋友圈反驳退市传闻 搜狐公司没有要退市

    今天上午,搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳朋友圈发文回应了退市传闻,他表示“搜狐公司没有要退市,一些自媒体作者知其一不知其二,洋洋洒洒写文章唱衰搜狐,还对我直播物理课进行讥讽,实在没有必要...4 月 13 日晚,搜狐公司发表公告,表示正在探索从美国退市的选项...

  • 子发朋友圈羡慕别人家按时发工资被开除!律师:用人单位或涉嫌违法

    据共富视频报道,商丘一网友爆料称,自己发朋友圈羡慕人家工资按时发放”,同事评论我也羡慕”,随后俩人被公司一起开除...此事在网络引发热议,康宁医养中心开除通报内容为两名医务工作人员私自在朋友圈乱发,对公司造成极其恶劣的影响,工资结清,予以开除...对此,河南豫龙律师事务所付建律师称,该女子在朋友圈发表的言论是对公司事实的陈述,并无诽谤、造谣或者恶意中伤,用人单位将员工辞退的行为明显违法,该员工的行为并不涉及严重违反公司章程,因此公司的行为违法,用人单位应支付员工相应的经济赔偿...

今日大家都在搜的词: