首页 > 业界 > 关键词  > 索尼IM最新资讯  > 正文

雷军:小米12 Pro全球索尼IMX707

2021-12-25 11:29 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】12月25日消息,雷军今天发布微博对外透露关于即将发布小米12Pro的拍照信息,将搭载索尼IMX707,索尼最顶级的传感器之一采用1/1.28英寸超大底,2.44um融合大像素,49%的进光量提升。

雷军:小米12 Pro全球首发索尼IMX707_副本

雷军还表示,小米12Pro夜枭算法大升级,夜景色彩还原,高光抑制,夜景拍照更出色,同时支持夜景视频拍摄。

此外,在此前的一条微博中,雷军还透露,小米12配备主摄5000万,索尼IMX766,搭载新版小米影像大脑,功能强大,启动快、拍照快、连拍快,夜景也快,体验焕然一新。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: