首页 > 传媒 > 关键词  > vivo最新资讯  > 正文

售价1299元 vivo WATCH 2将于12月29日全面开售

2021-12-24 17:43 · 稿源: 站长之家用户

  2021 年 12 月 22 日,vivo旗下最新可穿戴产品vivo WATCH2 智能手表正式发布。作为vivo品牌第二款智能手表,vivo WATCH2 最大的卖点是在独立通信(同号双终端模式)典型场景下,可提供 7 天超长续航。而针对年轻人差异化的审美,vivo WATCH2 智能手表有原力、银翼、破晓三种配色可供选择。价格方面,vivo WATCH2 零售价 1299 元;从 12 月 22 日起在vivo线下门店及vivo官网、京东、天猫、苏宁易购等各大电商平台开启预售, 12 月 29 日全面开售。

  vivo创新性「主控芯片+通信芯片」的架构设计,vivo WATCH2 智能手表可实现独立通信典型场景 7 天超长续航,配合无断点天线、精密堆叠组件和长达 10 个月深度优化,实现软硬件的高度契合,vivo WATCH2 智能手表终于在续航方面实现重大突破。 7 天超长续航基本覆盖普通用户一周的使用量。而在关闭独立通信典型场景下,续航更是可以达到 14 天。

  基于独立通信 7 天超长续航的优势,vivo WATCH2 智能手表可让运动变得更加自由,并提供全天候健康监测,同时更能成为智慧生活助理,让用户的生活体验大幅提升。vivo WATCH2 智能手表在脱离手机后不仅不用担心错过重要电话,耳机在长续航智能手表行业首发在线网易云音乐、在线喜马拉雅,无需从手机中导入音乐,在手表上就能畅听有声书、脱口秀、广播剧,让运动变得更加自由。vivo WATCH2 智能手表内置数十项运动模式可在运动前、中、后进行专业分析,并于微信运动互通,让运动变得更加有趣。

  vivo WATCH2 智能手表可实现SOS紧急联络功能,即使用户没带手机,在遇到紧急情况时长按右下键可快捷呼叫救护、警务和火警电话。同时,拥有 7 天超长续航的vivo WATCH2 智能手表可对用户健康进行全天候监测,包括连续血氧监测、全天心率监测等,并可将数据自动同步至手机,方便用户追溯。而依托eSIM独立通信功能,vivo WATCH2 智能手表变得更加智慧,打车、导航、日程安排均可智能提醒,支付宝微信双支付在没有网络的情况下依然可以完成。

   12 月 29 日,vivo WATCH2 智能手表将全面开始。现在,用户可以在vivo线下门店及vivo官网、京东、天猫、苏宁易购等各大电商平台参与预售,预售期间可享 100 元优惠和半年碎屏保;此外,预售期间和S12 全系列一起购买,可享 200 元优惠和半年碎屏保,vivo WATCH2 智能手表的性价比再次提升。

京东超市 vivo WATCH 2 iQOO 原力黑 eSIM独立通信 7天超长续航 智能运动 全天候智能监测 SOS紧急联络京东自营¥9999去购买


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: